Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (200) здесь было Сб Окт 19, 2024 7:03 am
Используемые смолы
+7
yarkopol
Сергей
cinnik
Серёга Вовкин Сын
Владимир
Юрий
Admin
Участников: 11
Страница 5 из 12
Страница 5 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
Re: Используемые смолы
Привет! Тебе не нужен ускоритель. Только смола и бутанокс М50. Вот, просвятись [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Крайстики вроде все предускоренные насколько мне известно.
Владимир- специалист
Очки : 532
Дата регистрации : 2011-03-15
Да , ускоритель не нужен , это хорошая смола я с ней работал . По прочностным характеристикам наверно самая лучшая в линейке смол Crystic .
На гранулы самое то .
На гранулы самое то .
?????- Гость
У них и брал и это тоже читал,тогда не пойму почему так долго идет процесс полимеризации
Серёга Вовкин Сын- меня тут знают все
Очки : 196
Дата регистрации : 2011-04-04
Ложи чуть больше бутанокса , я еще постоотвержение делал . К температуре требовательна .
?????- Гость
А если катализатор Curox или большой разницы нет?
Владимир- специалист
Да там нет особой разницы, насколько мне известно. Тот же х..
Владимир- специалист
Только что нашел, может кому будет интересно.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
cinnik- проверенный форумчанин
Очки : 90
Дата регистрации : 2011-04-16
Не Вадь, я к чему это... Рафасовка мелкая, может кому и пригодиться, например на пробу.
Я там хочу взять аэросил. Пойдет процесс, куплю мешок но в другом месте.
Я там хочу взять аэросил. Пойдет процесс, куплю мешок но в другом месте.
cinnik- проверенный форумчанин
Очки : 90
Дата регистрации : 2011-04-16
Аааа.... ну понял!!!! не , ну там же бочки продают тоже, цена вроде так прикинул норм. Димон я просто не знаю цен на эти гребанные импортные смолы....извини, но если дашь цены ,... то могу посчитать где ты будешь.....
Постойте !
Друзья форум для того и есть что бы мы знакомились общались и по возможности помогали друг другу если это не в напряг , я вот был на фирме мог легко если бы знал отправить груз наложенным платежом , немного смолы ? Да не вопрос . Проблема что в городе бываю не часто и такие посылки будут разовые что не совсем удобно . Просто нужно больше общаться как говорят взаимовыгодному сотрудничеству , возможно у вас есть то что мне надо .
На фирме есть фасовка смолы от одного кило , правда видел только общего назначения но может и есть ассортимент , не спрашивал . Им выгоднее продать фасованную в тару ибо доход от тары и смолы , рубль два а на рознице ништяк получается .
Друзья форум для того и есть что бы мы знакомились общались и по возможности помогали друг другу если это не в напряг , я вот был на фирме мог легко если бы знал отправить груз наложенным платежом , немного смолы ? Да не вопрос . Проблема что в городе бываю не часто и такие посылки будут разовые что не совсем удобно . Просто нужно больше общаться как говорят взаимовыгодному сотрудничеству , возможно у вас есть то что мне надо .
На фирме есть фасовка смолы от одного кило , правда видел только общего назначения но может и есть ассортимент , не спрашивал . Им выгоднее продать фасованную в тару ибо доход от тары и смолы , рубль два а на рознице ништяк получается .
?????- Гость
Пацаны привет!! А кто пользовал смолой Яркопол,есть какие отзывы? а то на фирме сказали что она не пойдет для литья...
Завод который ее делал, теперь яркопол не производит, наверно остатки остались, я бы тебе не советовал с ней заморачиваться, поищи лучше что нибудь другое, а то привыкнешь, а ее больше не будет. Хотя может быть они продали производство, хотя сомневаюсь.
Владимир- специалист
Ну я где то тоже читал что они закрылись,а вчера звонил вот сюда :http://www.igc-siberia.ru/katalog.php ,сказали что на этой неде будет эта смола по 117-120 рубасов,вот и стало интересно.
Да ты в этой ветке и читал, наверно. Я с ними переписывался, с Ярославлем, сказали, что смолу уже не производят. Ты с Кемерово рядом? Там фирма есть, тыреть что ли называется, они смолы продают, узнай.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот нашел.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот нашел.
Владимир- специалист
Ага позвонил,говорят под заказ в течении двух недель,удобнее было бы если она была бы в наличии,а ты Владимир где берешь?какой пользуешься?
Я брал у себя в Новокузнецке, фирма диллер нгс-сибирии, у них всегда в наличии есть, фасуют в бутылки по 1.5 литра. Брал на пробу крайстик общего назначения, номер не помню, вонючая гадость . А так я смолой не занимаюсь, интересуюсь пока только.
Владимир- специалист
точно вонючая ,Влодь а скажи их контакты ,НГСов,а то мне до Кузни получиться ближе чем до сиба,да и регион свой,как то спокойнее
Мне тоже сказали мол на днях яркопол продавать будут , только с ценой не определились пока .
Контакты - Помазкина Ольга Геннадьевна , специалист отдела продаж ,
тел ( 383) 334 - 04 - 49 сот. 8- 913- 939- 55- 50 это новосибирск
Позвони и узнай контакты дилеров в своем регионе .
На другом форуме чел начал говорить что пора переходить с полии на яркопол , пообещал рассказать о результатах но че - то замолчал , думаю если смола дерьмо написал бы .
Контакты - Помазкина Ольга Геннадьевна , специалист отдела продаж ,
тел ( 383) 334 - 04 - 49 сот. 8- 913- 939- 55- 50 это новосибирск
Позвони и узнай контакты дилеров в своем регионе .
На другом форуме чел начал говорить что пора переходить с полии на яркопол , пообещал рассказать о результатах но че - то замолчал , думаю если смола дерьмо написал бы .
?????- Гость
А они тебе сказали что она для литья не годиться? Я вот что то ни хера не пойму чем они отличаються,остатки были залил и разницы не увидел,можь чего не до понимаю...
Вообще есть мнение знакомого производителя что все смолы из одной нефти делаются и на самом деле не сильно то и отличаются друг от друга , не знаю может ему и виднее , но и Алексей Монда ранее писал что качество возможно делать из любой смолы , а сам работает на немецкой
.
Надо будет потом попробовать , купить кило пять и будет видно . Тут видишь , факторов много еще , я вот с 935 ни черта сделать не смог деньги на ветер выкинул , а другие работаю и говорят ништяк ............
.
Надо будет потом попробовать , купить кило пять и будет видно . Тут видишь , факторов много еще , я вот с 935 ни черта сделать не смог деньги на ветер выкинул , а другие работаю и говорят ништяк ............
?????- Гость
Они находятся на Вокзальной 32, фирма "респект-изоляция" называется. 72-34-68, 33-73-22. Ты позвони на всякий случай, а то мало ли что, крайстик общего назначения они постоянно возят, а вот другие смолы надо заказывать.
Владимир- специалист
вот еще один нюанс:когда напыляю смолу то она ложиться офигенно ровно,как стекло,а когда гель , то он ложиться попурышками в чем подвох не пойму,по качеству слоя разнизы не вижу.По консистентенции вроде бы одинаковые.,давление воздуха одинаковое.
Страница 5 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
Страница 5 из 12
Права доступа к этому форуму: