Каменное искусство

Join the forum, it's quick and easy

Каменное искусство
Каменное искусство
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (200) здесь было Сб Окт 19, 2024 7:03 am

Используемые смолы

+7
yarkopol
Сергей
cinnik
Серёга Вовкин Сын
Владимир
Юрий
Admin
Участников: 11

Страница 7 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз

Используемые смолы - Страница 7 Empty Re: Используемые смолы

Сообщение  Admin Сб Июл 16, 2011 2:49 am

Точняк Олега!!!!!!!!!!!!!!! Хрен ли понты было разводить!!!!!!!!!!! Very Happy Twisted Evil
Admin
Admin
Admin

Очки : 2414
Дата регистрации : 2010-10-17

https://ust-1966.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  Сергей Сб Июл 16, 2011 9:12 am

Для завода бочка- ничто, они прямыми продажами не занимаются. Или я не прав?!
Сергей
Сергей
меня тут знают все
меня тут знают все

Очки : 205
Дата регистрации : 2011-06-27

Сообщение  Admin Сб Июл 16, 2011 11:38 am

Это то понятно....,а для меня бочка самый раз.Просто не хрен было со своей рекламой сюда лезть,раз не может продажи организовать Twisted Evil
Admin
Admin
Admin

Сообщение  ????? Сб Июл 16, 2011 7:10 pm

Скажу за новосибирск , тут три конторы торгующие смолами и сопутствующим , отгадайте сколько из них продает отечественную продукцию ? Зато чуть ли не все континенты представлены - китай , франция , англия еще что , но не россия .
При каждом заводе есть отдел продаж , страна поделена на секторы в каждом свой дилер , да неужели сибирь маленький рынок ?
Покупая канистру ( стоимость привязана к евро ) я оплачиваю работу - всевозможных налоговых , таможни , ж.д. или шоферам которые тянут фуры оттуда , разных кпп и помогаю жить загранице , завод наверно и без того загружен работой что бы отвлекатся на мелочи .
Вчера выливал из канистры смолу и офигел - она начала полимеризоваться , сама , маленькие комочки , сгустки в смоле , это что цедить ее надо ? Сколько она болталась на складах ведь тысячи верст проехала ..... Вот и возмутило меня , есть же ближе и дешевле и всяко свежее будет , ну не надо мне бочку , меньше бы купил , пост получился конечно злой , импорт завел .......

?????
Гость

Сообщение  Фёдор 1 Сб Июл 16, 2011 8:04 pm

всё правильно сказал было бы наше доступнее так на нем бы и работали вот приобрел себе кристика для пробы , из новосибирска , а то из нижнего таскать никаких денег не хватает

Фёдор 1
проверенный форумчанин
проверенный форумчанин

Очки : 102
Дата регистрации : 2011-05-11

Сообщение  Сергей Сб Июл 16, 2011 9:46 pm

Уже то, что здесь появился производитель говоиит о многом. Где, как не на форуме общаться и решать наболевшее?! У кого можно получить конкретную инфу по конкретным материалам из первых рук?! Кто, как не конечный потребитель может предложить практические рекомендации по вариантам
удовлетворения своих потребностей! Я думаю необходимо ценить и уважать друг друга, а выражаться это должно в диалоге с практическим уклоном...
Сергей
Сергей
меня тут знают все
меня тут знают все

Сообщение  Сергей Сб Июл 16, 2011 9:57 pm

Если короче, за разговором должно быть дело. Производитель!- тебя интересует конечный потребитель??!
Сергей
Сергей
меня тут знают все
меня тут знают все

Сообщение  Admin Вс Июл 17, 2011 9:15 am

Во-во,правильно Серега,не все же глухие...... Twisted Evil Very Happy
Admin
Admin
Admin

Сообщение  yarkopol Пн Июл 18, 2011 10:35 am

Хм, очень интересно вы тут ведете общение. А сколько гневных выпадов, правда не совсем понятно в чей адрес, или это такой метод прокричать в воздух, а вдруг кто то да услышит.

Если Вас интересует наша продукция, то кто же Вам мешает позвонить напрямую к нам (все телефоны приводились) и заказать все что Вас интересует, при этом получить еще и грамотную консультацию технических специалистов по применению той или иной смолы, ну или накинуться всем на тот же НГК-Сибирь и сформировать заказ (Да и кстати возвращаясь к своим же словам: с НКГ-Сибирь мы начали работать "недавно"). Из-за одной бочки смолы они тоже не поедут через пол страны. В данный момент у нас лежит заказ от них на 5 тн смолы Яркопол 110, ведь кто то это заказал и наверное еще можно успеть добежать и добавить к заказу свои пожелания.
А если хотите сами быть диллером в своем регионе, то мы только за. Еще ни одному с вменяемыми идеями не отказали.

yarkopol

Очки : 9
Дата регистрации : 2011-06-29

Сообщение  Сергей Пн Июл 18, 2011 11:23 am

Вот и конкретные предложения, а что мужики- Сибирь ваша поляна, мозгуйте.
Яркопол, с Тверскими я связался, договорился, они ждут прихода поставки от Вас, ну и я теперь жду соответственно. Спасибо за понимание.
Сергей
Сергей
меня тут знают все
меня тут знают все

Сообщение  ????? Пн Июл 18, 2011 12:12 pm

Да что ж не понятного , Вы кто ? Менеджер ? Пожалуйста потрудитесь сьездить в командировку и найти нужные слова убедить продавать вашу продукцию , привезите с собой тонну или незнаю там десять , подвиньте на складе турцию , продадите однозначно прекрасно это знаете но кажется Вам это не очень то и нужно , ждете когда будут заказы ... мне надо около 30 - 50 кг , давайте посчитаем во сколько денег это станет , дорого будет а канители с доставкой , почему то с вами не работают фирмы а вдруг риск , ждать и зачем это приключение с переплатой отечественное если импорта навалом и в ассортименте , проще и теже деньги .
Вот Вы обиделись ну и напрасно английские производители не считают зазорным договориться напрямую или как совершаются такие дела и занять рынок , купить можно от полторашки ! Также и китай , сша даже и то продают , Вы выложили телефоны и ждете заказов , да все вы прекрасно поняли про гневные выпады .
Я вот на неделе поеду закупать опять рискую лежалый товар взять , полимеризуется это ведь по срокам давности ?
Юмор про дилерство в регионе оценен Very Happy

?????
Гость

Сообщение  yarkopol Пн Июл 18, 2011 12:49 pm

VAGONNIK пишет:Да что ж не понятного , Вы кто ? Менеджер ?

yarkopol пишет:Здравствуйте еще раз, я технический директор ООО " Завод Ярославские полиэфиры ", смолы производим сами, варим на двух площадках в Ярославле и под казанью. С удовольствием отвечу на любые вопросы и по смолам, и по наполнителям. Пишите. Николай.

VAGONNIK пишет:Вам это не очень то и нужно , ждете когда будут заказы ... мне надо около 30 - 50 кг , давайте посчитаем во сколько денег это станет , дорого будет а канители с доставкой

Если это заказ, то завтра же могу передать в транспортную компанию флягу смолы: стоимость доставки: ПЭК (Ярославль-Новосибирск) - 815,4 р. (Терминал ПЭК находится в 100 метрах)
Деловые линии (Ярославль-Новосибирск) - 837 р.
Условия оплаты - предоплата 100%. Давайте реквизиты.

Осталось дело за малым - ОПРЕДЕЛИТЕСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ ЧТО ВАМ НАДО! Какая смола, нужен ли ускоритель, нужен ли отвердитель?

VAGONNIK пишет:привезите с собой тонну или незнаю там десять

yarkopol пишет: с НКГ-Сибирь мы начали работать "недавно". Из-за одной бочки смолы они тоже не поедут через пол страны. В данный момент у нас лежит заказ от них на 5 тн смолы Яркопол 110, ведь кто то это заказал и наверное еще можно успеть добежать и добавить к заказу свои пожелания.

По остальным пунктам смогу ответить когда будет время.

yarkopol

Очки : 9
Дата регистрации : 2011-06-29

Сообщение  ????? Пн Июл 18, 2011 1:28 pm

Мы на разных языках разговариваем .
Дело в том что до новосиб 300 верст и очень неудобно подгадать под доставку транспортной ,а там ограничение по сроку хранения , по основной работе не предсказуемо смогу ли забрать в срок , что надо да сам не не знаю , купил бы кило по пятнадцать литьевой и общего назначения , гелькоут бесцветный надо , если есть там бы определился . Поймите - вдруг Ваша смола будет хуже или вернее мне сложнее будет с ней , руки то у всех разные , оплатить , ждать неделю , вдруг не то ....
Договоритесь с фирмами что бы у них было в наличии ваш ассортимент и все ! Люди выберут что лучше и дешевле и наверняка купят Вашу продукцию , ну как еще .....
И я бы одним днем смотался в город , купил и был бы рад , без предоплат , без геморра доставок .
Сегодня к примеру позвонил узнал цену и наличие , завтра товар - деньги .
Просто и удобно .

?????
Гость

Сообщение  ????? Пн Июл 18, 2011 2:17 pm

yarkopol , я рад что это неприятный спор состоялся , наверняка Вы у себя расшевелите кого надо и не станете ждать заказов по почте а будете активно продавать через спец . конторы .
Только что звонил в нгк-сибирь , есть у них яркопол ! Но мало и общего назначения , поторопитесь мол , цена 116 руб 1 кг , да люди звонят и часто интересуются этой маркой ( неохотно на эту тему говорила ) но торговать всей линейкой смол не планируем ....
yarkopol , читателей у это форума немало , каждый позвонит и спросит , и скажет везите .
Если успею обязательно куплю . Very Happy

?????
Гость

Сообщение  Владимир Пн Июл 18, 2011 10:40 pm

116 рублей цена очень даже неплохая! Cool успеешь, расскажешь, как она себя ведет.
Владимир
Владимир
специалист
специалист

Очки : 532
Дата регистрации : 2011-03-15

Сообщение  ????? Вт Июл 19, 2011 7:59 am

Наверно кто то отказался от заказа , я очень удивился что вообще есть в наличии , сегодня и завтра не смогу поехать ( попросить что б придержали пару дней ) , если куплю обязательно че нибудь сделаю и выложу .
Под гелем пойдет и общего назначения , верно ?

?????
Гость

Сообщение  Admin Вт Июл 19, 2011 8:45 am

Олега, и без геля попробуй, че нибудь маленькое.Просто любопытно.Просто я сейчас стою между Яркопол аналог ПН-1 либо натуральной ПН-1!!!!!! Very Happy Twisted Evil
Admin
Admin
Admin

Сообщение  Владимир Вт Июл 19, 2011 8:50 am

Олег, конечно пойдет под гелем, как раз и гель попробуешь, или гель не яркополовский?
Вадим, а чего Камфэст то? Он вообще самый дешевый. Или плохой?
Владимир
Владимир
специалист
специалист

Очки : 532
Дата регистрации : 2011-03-15

Сообщение  ????? Пн Июл 25, 2011 11:43 am

Смолу купил и опробывал , сравниваю с кристик - воняет так же , гуще но наполнителя влазит чуть более , офигенный плюс пластичнее она , а вот с дозировкой катализатора не понятно , то больше то меньше . Изделие меньше пахнет , запах есть но не резкий как у кристика , не знаю , пока плюсов больше Arrow
Косяки списываю на то что смола другая , а опыта что б безболезненно прыгать с одного на другое мало . Опыты проводил , особо поразило когда нагрел смолу и положил много м 302 , affraid , круто What a Face не делайте так .

?????
Гость

Сообщение  Admin Вт Июл 26, 2011 4:07 am

Олежка, немного по научнее, пожалуйста...... Very Happy
Admin
Admin
Admin

Сообщение  Admin Вт Июл 26, 2011 4:10 am

Вовк, как раз сейчас и определяюсь со смолой,не знаю че и брать, с ПН-кой попроще как то, особенно при таком массовом заказе..... Very Happy
Admin
Admin
Admin

Сообщение  ????? Вт Июл 26, 2011 6:43 pm

Думал выправлю ...но .. знакомство с продуктом яркопол мне обошлось очень не дешево , погнался за копеешной выгодой и вот минус три матрицы , две новые без сьемов еще Sad , я просто не смог снять изделия , блин делал же под гель надо было и продолжать так же на фига рисанулся ?
Причина - залипы декор слоя к матрице , смоле по барабану на воск и спирт ПВА его всегда применяю , и еще усадка форму обжала так что выдавить воздухом невозможно ( наклеил латку с трубкой и час держал давление 8 атм ) . На одной матрице потрескался слой геля по каталогу причина температура ...
Смола требовательна к катализатору если с кристик я лил как на автомате даже не задумываясь больше чуть или меньше то с яркополом сразу же попал - смола полимеризовалась прямо в пистолете для геля , еле - еле успел спасти . Дальше . Запах убивает мух на лету , однако после полимеризации его нет . Вообще ! Тоесть изделие полежит день и можно смело сдавать , претезий не будет .
Смола густовата но наполнитель хавает на ура .
Причина ущерба дозировка катализатора - вообще не понятно реагирует , если много смола темнеет и стремительно нагревается , если мало вроде гуд но через промежуток времени в смоле появляются типа сопли как понимаю начало полимеризации , однако как оказалось это ничего значит , смола еще долго не застывает . Но чутко реагирует на повышение температуры - можно ложить меньше и в печь , застывает намного быстрее , еще как мне показалось одна особенность это пластичнее 953 напоминает , только разница в цене ого .
Вот пока такие выводы ремонтирую матрицы и пытаюсь понять что не так , изделия делал одновременно три штуки , типа потоком . Куча брака и перед людьми неудобно . Надо было под гелем делать !
Капризная какая то Question

?????
Гость

Сообщение  ????? Вт Июл 26, 2011 9:26 pm

Предыдущее сообщение не стал удалять или корректировать , только что снял мойку с подворотом , правда клиньями и вдвоем но снял Very Happy , якорпол , ваша смола начинает нравиться , как я и думал все дело в руках Very Happy
Прокомментируй пожалуйста сообщение выше .
Искал харак-ки смолы в нете и че то , как то - Exclamation какой цвет у смолы 110 ?

?????
Гость

Сообщение  cinnik Ср Июл 27, 2011 11:34 am

VAGONNIK пишет:- смола полимеризовалась прямо в пистолете для геля , еле - еле успел спасти . Дальше . Запах убивает мух на лету , однако после полимеризации его нет . Вообще ! Тоесть изделие полежит день и можно смело сдавать , претезий не будет .
Смола густовата но наполнитель хавает на ура .
Олег. Это напоминает импортную смолу которую я купил в последний раз.
Все же хочу сравнить с ПНкой
cinnik
cinnik
проверенный форумчанин
проверенный форумчанин

Очки : 90
Дата регистрации : 2011-04-16

Сообщение  Фёдор 1 Чт Июл 28, 2011 7:24 pm

попробовал с кристик 935 почемуто микрокальцит весь осел смола застывала около 2 часов потом ещё пол дня липла может я что не знаю привык к гранилюковской кто с 935 работает подскажите

Фёдор 1
проверенный форумчанин
проверенный форумчанин

Очки : 102
Дата регистрации : 2011-05-11

Страница 7 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму: