Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (200) здесь было Сб Окт 19, 2024 7:03 am
Используемые смолы
+7
yarkopol
Сергей
cinnik
Серёга Вовкин Сын
Владимир
Юрий
Admin
Участников: 11
Страница 8 из 12
Страница 8 из 12 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
Re: Используемые смолы
я тоже крайстик пробовал, общего назначения (446) такая же фигня, очень долго "липучесть" держится и запах. Пробовал в горячую воду образец опускать, запах пропадает, видимо остаточный стирол при таких условиях быстро вылетает.
Цены вообще вверх взлетели на этот крайстик. Недавно заходил в наш магазин, диллер НГС Сибири, смолу продают уже аж за 450р полторашку (говорят что там 1,8кг). Спросил насчет Яркопола, ничего не знают, сказали что им тоже интересней смолу дешевле продавать, узнают что там да как. И крошка мелкая поли стоун 60-80р за 100гр. Короче тут без вариантов, если работать, то на отечественной смоле и крошку свою делать...
Цены вообще вверх взлетели на этот крайстик. Недавно заходил в наш магазин, диллер НГС Сибири, смолу продают уже аж за 450р полторашку (говорят что там 1,8кг). Спросил насчет Яркопола, ничего не знают, сказали что им тоже интересней смолу дешевле продавать, узнают что там да как. И крошка мелкая поли стоун 60-80р за 100гр. Короче тут без вариантов, если работать, то на отечественной смоле и крошку свою делать...
Владимир- специалист
Очки : 532
Дата регистрации : 2011-03-15
Да , крошка от 600 руб за килограмм , смола очень не дешевая но ее берут , я разговаривал с кладовщиком ( пока отоваривался ) спрос говорит есть и непонятно на что обиделся яркопол , за то что возмутился ?
Вообще это безумие гнуть такие цены , посчитал навскидку сколько стоит запустить крохотное производство по камню и стеклопластику - аж хреново стало , я такие деньги только по телевизору и видел
Вообще это безумие гнуть такие цены , посчитал навскидку сколько стоит запустить крохотное производство по камню и стеклопластику - аж хреново стало , я такие деньги только по телевизору и видел
?????- Гость
Да видимо спрос хороший, совсем недавно смола на 100р. дешевле была, эта полторашка. А вообще хрен его знает, может налоги на ввоз крепко повысили или сам производитель...хотя сомнительно.
Владимир- специалист
мужики подскажите почему микрокальцит оседает кто знает уже вторщй раз столик заливаю
Фёдор 1- проверенный форумчанин
Очки : 102
Дата регистрации : 2011-05-11
Федор,ну это же естественно,он же тяжелее по отношению к смоле,попробуй добавить либо тригидрат либо аэросил и увеличить дозу бутанокса , чтоб быстрее вставала смола.
развожу в пропорции 40%- смолы, 48%-микрокальцита , 4%-отвердитель , 12% -наполнитель-застывает через 15 минут , а столик снимаешь весь микрокальцит внизу оседает за 2 минуты
Федор, а разве микрокальцит у тебя не является наполнителем????? Тогда 12% это еще че за наполнитель.....??????
сами гранулы
надо купить и попробовать времени только в обрез на опыты
Вадим, так ты все таки ПН-1 снова взял?
Владимир- специалист
Тут ты конечно на 100% прав. А я вот решил камфэст-03 попробовать, хочу заказать.
Владимир- специалист
Владимир- специалист
А я вот доработаю якорпол и не знаю буду ли еще его покупать , может партия такая попала , но вот две канистры и скажу - кристик рулит !
?????- Гость
Он застывает сам по себе . В канистре полно нифелей , наверно просроченная смола я бодяжу ацетоном он чуть растворяет и то применяю только на приформовывание . Хорошо что густая сама по себе - позволяет разбавлять . Может надо было сразу как купил нафигашить туда ацетона и смолы больше и полимеризация не шла сама .
?????- Гость
А я крайстиком просроченным работал, так недавно нашел банку литровую пластиковую, в которой смолу мешал, так там до сих пор стиролом прет, как будто бы только что смолу из нее вылил (прошло месяцев 10 уже)
Олега, кстати, я говорил, что у нас диллеры НГС Сибири есть, так я их попросил, чтобы они о Яркополе узнали, им ответили, что не работают они с Яркополом...Странно. А ты купил. Значит пробная партия была, и, наверно, неудачная.
Олега, кстати, я говорил, что у нас диллеры НГС Сибири есть, так я их попросил, чтобы они о Яркополе узнали, им ответили, что не работают они с Яркополом...Странно. А ты купил. Значит пробная партия была, и, наверно, неудачная.
Владимир- специалист
А мне кристик понравился до этого у гранилюкса брал все познаются в сравнении
Форумчанин был , ну директор который торговал в свободное от работы время , я спрашивал цвет смолы , он что то промолчал , так вот то мне впарили цвет синий , а на сайте ихнем говорят мол желтый должен быть . Во как !!! Это , уже незнаю чье воняет меньше , и говорю , после полимеризации не пахнет совсем .
И не хотят ( как мне говорила менеджер ) связыватся с российскими смолами и прочим . Черт бы их всех побрал !!!
И не хотят ( как мне говорила менеджер ) связыватся с российскими смолами и прочим . Черт бы их всех побрал !!!
?????- Гость
Вадим, где это ты берешь по 77???Она у них на сайте 92,20 с НДС стоит; а без НДС 78,15 Ты че без НДС берешь что ли??
Владимир- специалист
Страница 8 из 12 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
Страница 8 из 12
Права доступа к этому форуму: