Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (200) здесь было Сб Окт 19, 2024 7:03 am
Используемые смолы
+7
yarkopol
Сергей
cinnik
Серёга Вовкин Сын
Владимир
Юрий
Admin
Участников: 11
Страница 4 из 12
Страница 4 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
Re: Используемые смолы
Да в этом и головняк что нет точки , заказывать надо до новосиба , а потом оттуда на своих тащить , до новосиб 300 верст .
Там же в городе есть нгк - сибирь , вот и прикинуть надо смысл закупки в перми , вообще контор 3 , но ассортимент лучший у них , смолы англия и турция , есть наша полилайс называется но про нее ничего не нашел в поисковике .
Там же в городе есть нгк - сибирь , вот и прикинуть надо смысл закупки в перми , вообще контор 3 , но ассортимент лучший у них , смолы англия и турция , есть наша полилайс называется но про нее ничего не нашел в поисковике .
?????- Гость
А ближе городов с терминалами нет? У меня получилась конечная стоимость литра смолы 117 руб. Это если буду как у Вадима заказывать, смолу, ускоритель и отвердитель. Ладно, пойду работать
Владимир- специалист
Очки : 532
Дата регистрации : 2011-03-15
//////////
Пацаны, есть ссылка на ЖД форум,там можно расчитать по формуле, от них за их бабаки, ну чево вы всамом деле трудно кнопки нажать. Если что говорите мне,разберусь.
Они мне ответили, что жд транспортом не работают (Полиэфиры Пермские [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]).
Владимир- специалист
...........................
Понятно,все с ними!!!!! Это надо Микера с профмебели искать, он на форуме заикался , что может организовать поставку смолы,если кому надо. Я с Воронежа тоже сам железкой отправлял, 210 кг. и мне это обошлось 1240р. Прямо до Усть-Илима. Вообще дешево, не то что автомотовело!!!!!
Ну не знаю, чем искать какого-то Микера, буду заказывать через грузоперевозки. Надежнее.
Владимир- специалист
.........................
Ну так то-да, я его уже третий месяц ищю, и в личку ему писал, видимо парень с темы съехал, а че в Перьми никого нет??? Фигово, у меня тож нет, у них цена зашибись, и смола российская, а это уже плюс офигенный. А вот по транспорту, хрен его знает сколько выйдет, хотя если созвониться заранее то и известно будет. А еще лучше попутно отправлять, можно даже с водилой договориться.!!!!!!
Подведу черту , камнеделы это как коза ностра , спрут , надо чтоб во всех городах были .
?????- Гость
.............................
Олега не поверишь,!!!!! они как грибы или мебельщики, есть во всех городах, я же вижу по спутник кто у нас гость , а кто наш, к нам заглядывают и читают по часу и больше. Были и с Новой зеландии, с Америки , с Турции, про ближнее зарубежье и говорить нехрен, пока мы с тобой переписываемся у нас в гостях Германия ( Гемюнден), так что мы набираем популярность!!!!!!!!!!!!!!!
Что то порыл поисковик.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Смолу Камфэст-01 торгуют только ООО Пермские полиэфиры???[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Спросил у яндекса, тоже других не показал. Ты в смысле поближе найти к себе хочешь?
Владимир- специалист
Нашел еще фирму отечественную, в Ярославле, делают смолу «Яркопол-100» (ПН-1) (полиэфирная ненасыщенная ортофталевая смола общего назначения средней реакционной способности и твердости, обеспечивающая короткое время гелеобразования и быстрое отверждение), прайсы есть, но цену на нее в них не нашел. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] написал письмо, ответят, напишу сколько стоит. На сайте есть расчет ж/д тарифа, значит отправляют поездом.
Владимир- специалист
Есть пацаны они тоже пробивают по этой смоле , там серьезное производство , если надо могу держать в теме .
?????- Гость
................................
Олега, привет"!!!!!!!! Ребят , извините нахрен, заработался совсем, таблетки не помогают.!!!!!
Вовк, ты веришь в эту смолу.........................Да приезжай ко мне в гости , увидишь сам все,,,,,Мне никаких бабок с с тебя не надо , я не барыга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вовк, ты веришь в эту смолу.........................Да приезжай ко мне в гости , увидишь сам все,,,,,Мне никаких бабок с с тебя не надо , я не барыга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да просто время есть, шарюсь, ищу где подешевле можно чего найти ведь всегда лучше иметь несколько вариантов, чем один Юрий, конечно напишу. На форумах встречал цену 71 руб, но это могут быть старые данные. Вадим, рад за тебя, хорошо что работы много. Я вот тоже жду-недождусь заказов
Владимир- специалист
Ответили, что сняли с производства смолу «Яркопол-100» (ПН-1), больше ничего не написали. Спросил, какие смолы производят на данный момент.
Владимир- специалист
К сожалению, мы больше не занимаемся смолами, только готовыми ЛКМ.
--
С уважением,
Галина mailto:galina@infrahim.ru
Очень жаль, закончили производство...
Есть еще ЗАО Электроизолит, у нас в соседнем городе диллер есть, смолу ПН-1 продают по 103 руб. Не знаю, по какой цене завод отпускает, наверно к диллеру этому пошлют.
Слушай, Вадим, короче так мы из тебя не можем выбить информацию по поводу смолы пермской. Так ты брал или нет? Накладная то старая у тебя. Объясни, пожалуйста.
Юрий, нашел кто еще торгует камфэстом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] питерская фирма, настораживает, что сайт на "народе сделан", вроде серьезный бизнес можно бы и адресок купить..
--
С уважением,
Галина mailto:galina@infrahim.ru
Очень жаль, закончили производство...
Есть еще ЗАО Электроизолит, у нас в соседнем городе диллер есть, смолу ПН-1 продают по 103 руб. Не знаю, по какой цене завод отпускает, наверно к диллеру этому пошлют.
Слушай, Вадим, короче так мы из тебя не можем выбить информацию по поводу смолы пермской. Так ты брал или нет? Накладная то старая у тебя. Объясни, пожалуйста.
Юрий, нашел кто еще торгует камфэстом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] питерская фирма, настораживает, что сайт на "народе сделан", вроде серьезный бизнес можно бы и адресок купить..
Владимир- специалист
.......................
Володь, да не брал я пермскую еще, там желательно иметь местного человечка, чтоб отправил все багажкой, а транспортной дорого выходит.
Владимир, торгуют понятно, но это те же Пермские полиэфиры. Смысл брать в Питере через посредников. В любом случае выйдет дороже((
Юрий, не всегда же так. Бывает и посредники по ценам завода торгуют, получают у него диллерские скидки и берут по опту. Смотря какие посредники.....Тем более если они ближе, то может даже и выгоднее у них. Хотя насчет этих я думаю ты прав, ценник низок, думаю вряд ли завод им по меньшей цене продаст. Встречал где то на форуме несколькими годами раньше (че то вроде2007) пермяки говорили об этой смоле, что стоила около 50 руб....
Во, нашел сообщение от 27.06.2007:
Седня за смолой ездил, поэтому хочу уточнить, а то поиск много времени занял. Итак:
ОАО "Пермские Полиэфиры" Пермь, Соликамская, 293
отдел сбыта 275 01 23, 294 05 49 - это чтобы купить
технолог 290 73 35 - это если проблемы с тем что купили
в продаже имеется полиэфирные смолы разных марок, ускорители, отвердители и гелькоуты - всё собственного производства.
помните, что это предприятие, а не магазин. Поэтому будете оформлять разные пропуска на въезд/выезд, шастать по отделам: тут оформить... тут заплатить... там забрать и т.п. - вопщем минут 40 минимум, если не трепатся с технологом. Да, и есче, отпуск товара до 15-00.
Цены: Обычная полиэфирная смола "Камфэст - 01" 50р/кг, Ускоритель "УНК-2" 78,5р/кг, Отвердитель ПЦГ 105р/кг, Гелькоуты 120-130р/кг. За тару отдельная цена (можно со своей).
З.Ы. В свое время они (Перские полиэфиры) делали обвесы на УАЗы и мерсы аля брабус, но все заглохло т.к. мало заказов.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сладкие цены были.....а сейчас с ндс получается около 80 руб....
Во, нашел сообщение от 27.06.2007:
Седня за смолой ездил, поэтому хочу уточнить, а то поиск много времени занял. Итак:
ОАО "Пермские Полиэфиры" Пермь, Соликамская, 293
отдел сбыта 275 01 23, 294 05 49 - это чтобы купить
технолог 290 73 35 - это если проблемы с тем что купили
в продаже имеется полиэфирные смолы разных марок, ускорители, отвердители и гелькоуты - всё собственного производства.
помните, что это предприятие, а не магазин. Поэтому будете оформлять разные пропуска на въезд/выезд, шастать по отделам: тут оформить... тут заплатить... там забрать и т.п. - вопщем минут 40 минимум, если не трепатся с технологом. Да, и есче, отпуск товара до 15-00.
Цены: Обычная полиэфирная смола "Камфэст - 01" 50р/кг, Ускоритель "УНК-2" 78,5р/кг, Отвердитель ПЦГ 105р/кг, Гелькоуты 120-130р/кг. За тару отдельная цена (можно со своей).
З.Ы. В свое время они (Перские полиэфиры) делали обвесы на УАЗы и мерсы аля брабус, но все заглохло т.к. мало заказов.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сладкие цены были.....а сейчас с ндс получается около 80 руб....
Владимир- специалист
Oх , человека бы своего там , пусть за комиссионные всяко дешевле выйдет .
?????- Гость
Да , Олега есть там человек Микер называется, но не могу до него достучаться пока.Он даже предлагал поставки организовать.
Парни привет!!! Тут такой вопрос значит смола Crystic 196РА,продавец говорит что она предускоренная,значит ускоритель добавлять не надо?или надо?
Серёга Вовкин Сын- меня тут знают все
Очки : 196
Дата регистрации : 2011-04-04
Страница 4 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
Страница 4 из 12
Права доступа к этому форуму: