Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 49, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 49 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (200) здесь было Сб Окт 19, 2024 7:03 am
.....................................
Участников: 2
Страница 1 из 1
.....................................
Раньше шлифовал без пылесоса,пыль стояла столбом!!!! Сейчас шлифую без пылесоса и без маски но с водой, проблема исчезла!!!!
Re: .....................................
Только с водой !
По другому наждачки не напасешся .
По другому наждачки не напасешся .
?????- Гость
.................................
Не ,,,, если 3М то её на долго хватает , даже с водой и насухо, просто ацетончиком почистил и она как новая работает. Что не говори а 3М отличная шкура.!!!!!!!!!!!!!!!
А как вы с водой шлифуете??? эта вся хрень - мокрая пыль разве не засасывается в шлифмашину, не портит ее? Мы шлифуем сеткой Mirka с пылесосом, пыль очень хорошо удаляется, царапающих комочков нет, сетки надолго хватает. Только прокладку защитную для платформы шлифмашины надо ставить обязательно если сеткой шлифуешь.
al-dima- Сообщения : 9
Очки : 14
Дата регистрации : 2011-10-05
С водой,я снимаю всю грубость, для этого у меня приспособлена совдепия, просто на подошву на 2-х сторонний скотч тонкий я леплю "25"-ку белгородскую,наливаю воды на столеху и вперед,воды лью не жалея. А потом "14"-ю тоже белгородскую и тоже с водичкой, ну , а когда дохожу до 320 3М, то там и пыли то почти нет,да и сейчас пылесос взял макинтошевский, так что без воды обойдусь. Сеткой "Миркой" тоже пользовался...но прокладку не ставил,а так шкура тож отличная,дунул компрессором и опять чистая.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: