Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 57, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 57 Нет
Больше всего посетителей (200) здесь было Сб Окт 19, 2024 7:03 am
Пятна на отполированной поверхности
Страница 1 из 1
Пятна на отполированной поверхности
Доброго времени суток!!!! недавно установил столешку, и через две недели позвонила хозяйка , сказала что у неё на поверхности от всего остаются пятна и ничем не убираются.Приехал к ней домой посмотреть..... точняк на просвет видны жирные разводы, попробовал сам ,думал что уж, я то ототру нафик..... ничего подобного.Тогда всю поверхность прошел ацетоном сняв при этом всю полироль. Приехав в цех первым делом глянул срок годности полироля, оказалось что он недавно закончился. Кто что думает по этому поводу???????? Я думаю что дело все в долбанном полироле. А у кого похожее было, поделитесь????????????
?????- Гость
..............................
И что хотите сказать что ни у кого не ломалось изделие на узких местах....???? да не поверю.Не всё от вас зависит !!!!!!!))))))))
................................
Хочу сказать новичкам,всё равно прибегёте и будете спрашивать, а чё и почему!!!!!!!!! Так что что лучше заранее с
прахивайте,,,,,,,,,))))))))
прахивайте,,,,,,,,,))))))))
Re: Пятна на отполированной поверхности
Узкие места - это вырезы , окна под мойку , так ? Мож сразу усилить , пропил и шинку металл . И при замере нужно чтоб ребро опоры было .
?????- Гость
.........................
Да, Олега в принципе ты прав на 150% . Но я чё хочу сказать, лучше своё изделие самому от мастерской до заказчика ставить, ни накого не надеяться нахрен.
?????- Гость
.........................
Был ..... где я один эту столеху переворачивал, там четыре дебила умудрились её сломать. Ну в смысле она треснула в технологическом окне естесственно в узком месте, хорошо рядом стоял мой ученик и услышал и увидел как они её взяли и понесли.А так пришлось бы за свой счет переделывать. Вот так Олега...!Ё!!!!
?????- Гость
.......................
А еще я думаю, что глянец нафик не нужен, так как на нем все видно, а на матовой все зашибись.........
Re: Пятна на отполированной поверхности
Привет всем!
Скажу такую вещь...
Недавно сделал столешку для журнального столика и она пока стоит у меня дома так сказать взял для опытов над ней. Ставил на нее кипяток в железной кружке, ложил тлеющую сигарету, горячую чугунную сковородку,...и этой же сковородкой елозил по столехе специально ровно пятьдесят раз!!! Все фотал...и видео как шуровал сковородкой по столу. Только жаль что пока не могу по тех.причинам выложить фотки и видюху.
А результат мне понравился...никаких следов от всего этого!!! Истинная правда!
Скажу такую вещь...
Недавно сделал столешку для журнального столика и она пока стоит у меня дома так сказать взял для опытов над ней. Ставил на нее кипяток в железной кружке, ложил тлеющую сигарету, горячую чугунную сковородку,...и этой же сковородкой елозил по столехе специально ровно пятьдесят раз!!! Все фотал...и видео как шуровал сковородкой по столу. Только жаль что пока не могу по тех.причинам выложить фотки и видюху.
А результат мне понравился...никаких следов от всего этого!!! Истинная правда!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: