Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (200) здесь было Сб Окт 19, 2024 7:03 am
Проблемы после шлифовки
Участников: 5
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Проблемы после шлифовки
У меня был вот такой брак,часа через два после постановки грузов, я ушел домой,а в это время один грузик сполз на борт(до сих пор не пойму как) и вкладыш переехал немножко на другое место углом поближе к одному борту, и дошел до напыления Вот че получилось..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Это уже исправил....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
проблемы после шлифовки
...и дошел до напыления ..
тоисть , напылил , а потом лил , поры это воздух ? И еще , как ликвидировал косяк , ведь легко при шлифовке дать просадку . А радиус это готовый шаблон.или проще мастерить под задачу ?
RS буду задавать вопросы , часто глупые
тоисть , напылил , а потом лил , поры это воздух ? И еще , как ликвидировал косяк , ведь легко при шлифовке дать просадку . А радиус это готовый шаблон.или проще мастерить под задачу ?
RS буду задавать вопросы , часто глупые
?????- Гость
Щас попробую объяснить ..... Дсп под действием съехавшего груза ,доехало по смоле до борта матрицы на который был уже напылен 1 и 2 слой лица,а эти два слоя были уже вставшими поэтому Дсп и не уперлась непосредственно в борт матрицы....грунт и обратку лил , это не поры ,это я высверливал сверлом непосредственно те места где Дсп приткнулось к лицевому слою так ,что в это место даже грунт не пролез,и Дсп в этом месте смотрелось черным пятном.Вот и пришлось засверливаться поглубже и заливать остатками грунта.Шлифовал машинкой,просадку или яму можно получить если машиной на одном месте стоять.......Готовых шаблонов не имею,да и зачем захламляться,ведь у всех все разное, проще непосредственно под заказ сделать матрицу.А вопросы конечно задавай....для этого и сделан форум!!!!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
?????- Гость
Вауу......
Олега, это как я понял была попытка сделать кусок столеши с мойкой ????? если так то маленько страшновато выглядит, у меня первая мойка была немного получше.....
?????- Гость
были и другие , но я их сразу уничтожал , жег ,и кислотой для общего развития пробовал , фото трудно загружаются , у меня интернет говно .
?????- Гость
......................
Ага понял, а про кислоту интересно, и чё ???? Раскажи..... ты кстати спать сегодня не намерен ,да?
?????- Гость
Не , фото нет , черт знает куда дел да там смотреть то пятна , поливал щелочью в местном депо выпросил , электролитом , бычки тушил ну так вот , давно было .
?????- Гость
Понятно....жаль что фоток нет.... Ну если будут опыты будут то фоткайте пацаны и выкладывайте. Это ко Всем обращение.!!!!!
А.....зачем????? Ей и так ни хрена не будет!!!!!!!! Смысл...?????????????????
Всем привет!
Долго думал куда выложить, решил что тут будет лучше.
Моя смола оказалась литьевой, да и гранулы в наполнителе слишком большие. Пекаль, не смог протащить через себя такую густую массу.
Короче, вот что получилось.
Это брак. Отпилил неправильно мойку, пришлось шлифовать, и дошел до второго слоя.
Что теперь делать, непонятно????
Долго думал куда выложить, решил что тут будет лучше.
Моя смола оказалась литьевой, да и гранулы в наполнителе слишком большие. Пекаль, не смог протащить через себя такую густую массу.
Короче, вот что получилось.
Это брак. Отпилил неправильно мойку, пришлось шлифовать, и дошел до второго слоя.
Что теперь делать, непонятно????
cinnik- проверенный форумчанин
Очки : 90
Дата регистрации : 2011-04-16
Мне так кажется бери очень быстро и лей новое произведение с учётом ошибок,поплюйся,поматерись и лей. не горюй над ней
Михаил- меня тут знают все
Очки : 239
Дата регистрации : 2011-03-28
Да было такое разок,прошлифовал ученичёк,мать его за ногу. Пришлось напылять сверху.А мойку вымазывать изнутри вручную.Врагу такого не пожелаешь. А почему грунт другого цвета?????? Если бы был в цвет с декоративным,то ничего страшного,доходишь остальными номерами и полируешь. Ну а так для первого раза совсем не гадко. С почином Вас батенька!!!!!!!!!
Спасибо!
Думаю напылить, но боюсь в цвет не попасть....
Да, грунт получился другого цвета, немного краски не хватило. До грунта я не дошел, это второй слой камня вылез.
Боялся, что не вытащу мойку, технологического отверстия для подачи воздуха не сделал. Но, нет..... все отлично вылетело
Правда немного погнуло.... Середина ушла мм на 5.
Следующая будет мойка
Думаю напылить, но боюсь в цвет не попасть....
Да, грунт получился другого цвета, немного краски не хватило. До грунта я не дошел, это второй слой камня вылез.
Боялся, что не вытащу мойку, технологического отверстия для подачи воздуха не сделал. Но, нет..... все отлично вылетело
Правда немного погнуло.... Середина ушла мм на 5.
Следующая будет мойка
cinnik- проверенный форумчанин
Очки : 90
Дата регистрации : 2011-04-16
Привет!!!! Помог клиент в неожиданной ситуации,приехал когда я только прошел кусок столехи 320-кой мосмотрел и спросил ,а можно так оставить и полирнуть только сверху.... Полирнул и получилось красота, как бы состаренный камень, жалко у фотика слабое разрешение не показывает получившуюся текстуру.
Состаренный... хм... это как?! Хорошо бы фото, по возможности.
Сергей- меня тут знают все
Очки : 205
Дата регистрации : 2011-06-27
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: