Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет
Больше всего посетителей (200) здесь было Сб Окт 19, 2024 7:03 am
Дак чё пыль никто не глотает, все жабрами дышите!!!!
Участников: 2
Страница 1 из 1
Дак чё пыль никто не глотает, все жабрами дышите!!!!
Пацаны, пишите кто как работает, в скфандре , в противогазе, в противогрипозной тряпке или вообще ни с чем.Я работаю без всего и пока ничего не заметно. Мы от нашей корпусной,мягкой мебели получаем почти 80% всякого говна больше чем от камня. Всю жизнь носим пуговицы и нирена,не умерли,да даже в ввиде протезов во рту их носим и тоже ни х.....я.Так в чём проблема?????????
?????- Гость
Re: Дак чё пыль никто не глотает, все жабрами дышите!!!!
Меня тоже не напрягает , хоть и видел как людям становилось херово от запахов полиэфирки . Думаю рано говорить что вреда нет , печень потом покажет был вред или нет , производство ядовито , факт .
Смолы всякие из одних протезы , из других игрушки которые спешно изымали из продажи , было . Я не химик , не биолог , но заметил , что в основном носящие протезы не задерживаются на свете . А так не хуже и не лучше прочих вещей нас окружающих .
Смолы всякие из одних протезы , из других игрушки которые спешно изымали из продажи , было . Я не химик , не биолог , но заметил , что в основном носящие протезы не задерживаются на свете . А так не хуже и не лучше прочих вещей нас окружающих .
?????- Гость
..................
Олега, в силу своей ранней специфики(учавствовал в подпольных боях) уже сколько лет ношу во рту протезы и мрать не собираюсь, здоровья хватает,а пахнет так же как в зубную клинику зайдешь, то же самое.
?????- Гость
Мы работаем в лепестках угольных- но все равно чувствуется запах и дышать тяжело, еще пробовали в противогазах- совсем другое дело.
.........................
А сам противогаз... не нарузка для организма то???? у меня от маски такое раздражение что потом не лицо....а сплошной красный пузырь. Поэтому я и отказался от всех приблуд. Работаю без маски.Потом на мороз и всё норма.
Не в нем намного легче дышать, а раздражения пока не было ни у кого. Со мной еще два бродяги трудятся
Мне кажется, что без всего посадишь организм быстро.
Мне кажется, что без всего посадишь организм быстро.
...............
Юр... всё последний вопрос....пока не заметил на себе никаких изменений, обычно я после напыления употребляю либо красное либо водочки, ну ещё честнок , красный перец жру без меры. Наверно это и спасает!!!!!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: