Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 50, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 50 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (200) здесь было Сб Окт 19, 2024 7:03 am
Мои увлечения, хобби и остальное......
+3
Юрий
Владимир
Admin
Участников: 7
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: Мои увлечения, хобби и остальное......
Круто А я вот читать люблю. Есть такой журнал "композитный мир" называется, как раз для таких как мы. Наверно вы знаете. Подписка платная, но один журнал можно бесплатно скачать, так сказать на пробу. Может кто заинтересуется, мне интересно было. №3 за 2005 год http://depositfiles.com/files/da8hyinvp
Владимир- специалист
Очки : 532
Дата регистрации : 2011-03-15
С сылкой намутил че то. http ://adf.ly/246619/ уберите это в браузере в адресной строке
Владимир- специалист
depositfiles.com/ru/files/da8hyinvp вот так, копировать ссылку, потом вставить в браузер, а то снова заливать не охото заморачиваться чтобы ссылку другую получить
Владимир- специалист
//////////////
Привет,Володя!!!! Я этих журналов на выставке в Москве набрал,когда у Мкуда обучался,мы с ним как раз на выставку и гоняли. Но читать и я люблю, фантастику, про пиратов, Марк Твена обожаю.
Здорова! я читаю тоже фантастику в основном. Роберт Сильверберг зашибись, Гарри Гарисон интересно пишет, типа фантастика комедийная Сейчас Землю Санникова перечитываю, уже на 3 раз нравится, мля...
Владимир- специалист
А мне Стругацкие не сильно понравились, пробовал читать, как то не для меня, а может тема рассказа не понравилась...Беляев - это да, классика Конан Дойла тоже уважаю, хотя не сильно люблю детективы Рей Бредбери
Владимир- специалист
Вот как раз можешь молдинги делать не пробовал еще?
Владимир- специалист
////////////////////////
ОООО.....Юрка!!!! давай про тачки ,,,,,, во первых , твои малышки????? Че обвесы не делаем????
Занимался флокированием , система полетела и фото пропало все , девятку свою уделал полностью , красиво , еле продал .
?????- Гость
обвес
Да я раньше и не знал, что их из геля и смолы можно замутить. Собирался делать из эпокситной смолы. Так пока идеи и планы. Летом буду мутить на москвич бампера и пороги.
Юра это тебе
http://www.kitcar.ru/
там и тюнинг и много всего такого , статья про тюнинг из стеклопластика лучшая в сети . Только заходи через оперу , а то в гугле маленький шрифт .
Флокирование тема интересная но абсолютно бесперспективная , на девятке салон весь уделал , потолок звезды - флюросцент , торпеда , прикольно смотрелась жаль фото пропало , вирусы блин . Возле машины постоянно люди заглядывают , кому нравится кому нет но равнодушных не было .
Тачку хулиганам каким то продал , тем вообще было по барабану лишь бы ездила .
http://www.kitcar.ru/
там и тюнинг и много всего такого , статья про тюнинг из стеклопластика лучшая в сети . Только заходи через оперу , а то в гугле маленький шрифт .
Флокирование тема интересная но абсолютно бесперспективная , на девятке салон весь уделал , потолок звезды - флюросцент , торпеда , прикольно смотрелась жаль фото пропало , вирусы блин . Возле машины постоянно люди заглядывают , кому нравится кому нет но равнодушных не было .
Тачку хулиганам каким то продал , тем вообще было по барабану лишь бы ездила .
?????- Гость
...........................
Олега, привет!!!!! жалко фоток не сохранилось.....У меня до сих пор в цеху схранились две табуретки с крышкой покрытой синим флоком, Димка видел,,,. им ни хрена не сделалось за три года, только пыльные, ну у нас пыли хватает в цехе.....но ОНО даже не вышарколось!!!!!!!)))))))) . Я хотел детскую мебель им делать, рисунки всякие, а для взрослых , допустим комод , и покрыть его леопардовой шкурой, вот класс!!!! но надо под это дело человека , чтоб рука набита была, вообщем художник одним словом, тогда да , цены бы не было этой мебели....
Слишком мы далеко друг от друга , а вот получается общего много . Как так ?
?????- Гость
.................................
Олега, фиг его знает))))))) Ты в художке не учился ????, а то у творческих людей это бывает, совпадени полные или почти.
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: