Похожие темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (200) здесь было Сб Окт 19, 2024 7:03 am
Наши работы
+4
Серёга Вовкин Сын
Юрий
Михаил
Admin
Участников: 8
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Наши работы
Простая столешка на простой кухне...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Re: Наши работы
Фотал не я ,а мебельщики поэтому столеху плоховато видно... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Это угловая с барной стойкой,влитой мойкой,крыло у мойки придумывал сам.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вадька попросил перекинуть, сам не может, валяется со своей спиной.Миха если что не понятно спроси.
Вадька попросил перекинуть, сам не может, валяется со своей спиной.Миха если что не понятно спроси.
Спросили , а мойка то тонкая , купишь а она сломается .....
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [/img]
чуть чуть станцевал
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [/img]
чуть чуть станцевал
Последний раз редактировалось: VAGONNIK (Пн Авг 15, 2011 11:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
толщину наращивал песком со смолой , но это долго и не аккуратно , решил так оставлять - декор слой и стекломат , легкое и прочное изделие но не всем нравиться - нужен вес
?????- Гость
Просто стол.
Просто столешня+плинтус+стеновые панели.
Просто столешня с мойкой
Просто столешня+плинтус+стеновые панели.
Просто столешня с мойкой
Михаил- меня тут знают все
Очки : 239
Дата регистрации : 2011-03-28
Тож зашибись,,,, а кремовая без гранул,чисто одноцветка...???? и ножки у стола тож камень....????
Кремовая с гранулами разных цветов только близких по цвету(сращивал длину 4.2м срщивание всё таки еле но заметно).
Ножки 110х110 мм.(сращивал из двух половинок и заделывал шов фото выложил в процесс производства)
Стол в комплексе с длинной столешней (стол+столешня в цвет на кухне смотрится стильно)
Ножки 110х110 мм.(сращивал из двух половинок и заделывал шов фото выложил в процесс производства)
Стол в комплексе с длинной столешней (стол+столешня в цвет на кухне смотрится стильно)
Михаил- меня тут знают все
Очки : 239
Дата регистрации : 2011-03-28
Саш, привет....!!!!!! извини некогда было раньше твою фотку закинуть...
Вот только добрался до компа,,,,свои немного покидал и твою закинул.
Саш, привет....!!!!!! извини некогда было раньше твою фотку закинуть...
Вот только добрался до компа,,,,свои немного покидал и твою закинул.
зафигачил нынче скульптурки с камня,не могу выложить...Вадка как???
Серёга Вовкин Сын- меня тут знают все
Очки : 196
Дата регистрации : 2011-04-04
В строке ответить есть иконка разместить изображение жмешь на нее и вылезет табличка обзор жмешь на обзор тебе на выбор спросят откуда хочешь слямзить фотку ( ну тоесть где они у тебя лежат, на рабочем столе в папке, либо на съемном носителе, на диске С....) находишь эту фотку жмешь на неё, открыть. В первом окне жмешь загрузить чуть ждешь появяться три ссылки нажимаешь на самую верхнюю, далее копировать и уже вставляешь в само окно сообщения и отправить.....
тупит комп цуко, давай тебе на мыло отправлю а ты сам завезешь сюда?Admin пишет:В строке ответить есть иконка разместить изображение жмешь на нее и вылезет табличка обзор жмешь на обзор тебе на выбор спросят откуда хочешь слямзить фотку ( ну тоесть где они у тебя лежат, на рабочем столе в папке, либо на съемном носителе, на диске С....) находишь эту фотку жмешь на неё, открыть. В первом окне жмешь загрузить чуть ждешь появяться три ссылки нажимаешь на самую верхнюю, далее копировать и уже вставляешь в само окно сообщения и отправить.....
так кинь адресокAdmin пишет:Давай конечно че спрашиваешь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
усе,отправил
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Сен 19, 2012 11:17 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: