Похожие темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 58, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 58 Нет
Больше всего посетителей (200) здесь было Сб Окт 19, 2024 7:03 am
Документация по камню
+3
Юрий
Владимир
Admin
Участников: 7
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Документация по камню
Так , пацаны....кому документы ещё нужны, скачивайте быстрее, а то мне уведомление пришло что на файлообменнике истек срок хранения этих доков...
Да я вчера надумал качнуть и успел только договор слить...
До этого все было. Куда засунул???
До этого все было. Куда засунул???
Наверно все удалили.....пацаны у кого остались доки....поделитесь ПОЖАЛУЙСТА...!!!!!!
Не могу найти. Помню что скачивал, но куда засунул...куча документов на компе, если пошариться, то полезных по минимуму, один хлам.
Владимир- специалист
Очки : 532
Дата регистрации : 2011-03-15
всё сохранил есть на компе но сам пенёк не могу никак отправит в воскресенье загоню доч на работу скину если не втерпеж попробую чтонибудь придумать.Владимир пишет:Не могу найти. Помню что скачивал, но куда засунул...куча документов на компе, если пошариться, то полезных по минимуму, один хлам.
николай- меня тут знают все
Очки : 223
Дата регистрации : 2011-04-27
блин,а я не успел качнуть...дайте кто нибудь
Серёга Вовкин Сын- меня тут знают все
Очки : 196
Дата регистрации : 2011-04-04
Да мне они не сильно нужны. Это Юра скачать вздумал. Но я все равно на всякий случай скачаю, на авось, сохранить только надо в нормальное место, чтобы не терять больше.
Владимир- специалист
Очки : 532
Дата регистрации : 2011-03-15
Да да. Вроде не надо было, а тут клюнуло надо бумажку по уходу за камнем. Колян, не торопись. Подождем.
попробуем вставить не уверен что это всё то но как то так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Уже не работает , скиньте кто может!
Сергей- меня тут знают все
Очки : 205
Дата регистрации : 2011-06-27
Вас учить-только портить....но по документам,договорам....если что-могу помочь...
Гость- Гость
Учиться ни когда не поздно.если можно поделись опытом как это делается у васnataliy пишет:Вас учить-только портить....но по документам,договорам....если что-могу помочь...
договора по камню ведь соломку подстелить на случай поподания вредного клиента всегда надо . ведь большинство из нас не придаёт бумагам нужного значения все на честном слове и иногда так попадает что не только готов отдать всё за так но как бы и должником не остаться.
У меня новые сообщения перестали красненьким отмечаться ...но я уже проснулась ...
Гость- Гость
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: