Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (200) здесь было Сб Окт 19, 2024 7:03 am
мечту в реальность???
+2
Юрий
Айрат
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
мечту в реальность???
Доброго время суток всем кто меня услышал.вот уже год болею темой об искусственном камне.помогите пожалуйста в некоторых вопросах.хочу заняться литьем полимербетона.а именно столешницами и малой архитектурой.в виде наполнителя имеется очень много кварцевого песка.подойдет ли он?если да,то с какими смолами работать и по какой лучше технологии?куда не залезешь,то либо сам учись,либо денег дай.в нэте столько мусора по этим вопросам,кто во что горазд.недавно нашел ваш форум.так теперь каждый день,если есть время познаю ваши хитрости,но не хватает чего то.возможно нужно все это осваивать больше в практике,чем в теории.с этими теориями уже голова кипит и готова лопнуть от избытка информации.подскажите пожалуйста с чего начать изначально при малом капиталовложении.заранее спасибо.
Айрат- Сообщения : 8
Очки : 10
Дата регистрации : 2011-11-08
Re: мечту в реальность???
Да без практики голова кругом. А разок попробовал и все встает на свои места. Правда вопросов при этом еще больше...
Почитай тему оборудование и про натуральный наполнитель.
Почитай тему оборудование и про натуральный наполнитель.
Привет, Айрат !!!!
Конечно инфы много, пока все перелопатишь...... и изначально каким примерно ты капиталом располагаешь ????? Все равно смолы дороговасты да и оборудование не мало стоит.
Конечно инфы много, пока все перелопатишь...... и изначально каким примерно ты капиталом располагаешь ????? Все равно смолы дороговасты да и оборудование не мало стоит.
Спасибо за советы.примерно на первое время 100 тыс.,уже прицениваюсь к покупке инструмента необходимого,которые перечислены тут на форуме.
Айрат, можно еще подешевле, если взять компрессор только для напыления, то-есть маленький на 25 литров, а шлифмашинки взять электро только хорошие.Большой компрессор стоит много.....
уже в курсе что цены кусаются на хороший инструмент да у нас в городе еще и поискать нужно пневматику .а что скажете по фирме ООО "НГК-Сибирь",у них филиал в Самаре.т.е.недалеко от меня.
В НГК-Сибирь можно брать тебе только материалы,расходники..... инструменты у них дорогие, если взять я заказывал кран для бочки(сливной) то он вышел почти 2000 рупий.. ....обалдеть!!!!!! я у себя в городе за 180 тугриков нашел.....
Айрат, Крайстик хорошие фирмовые смолы, Англия. Только воняют ужасно сильно.
Владимир- специалист
Очки : 532
Дата регистрации : 2011-03-15
замечательную вещь ты приобрел этот"чемоданчик с фирменными образцами".не подскажешь почем он такой и где прикупить.поможет в дальнейшем.и душу греть будет)))))
взгляни еще пожалуйста на ссылку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
по компрессору.каков он.по форуму читаю что больше предпочитаете все ABAC??????
взгляни еще пожалуйста на ссылку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мое мнение, начинать лучше с готовых решений. Например гранистоун или гранилюкс, а потом, набравшись необходимого опыта, переходить на свою "сборку".
Привет, Айрат.... чемоданчик прикупил по случаю в Иркутске,когда ездил брать инструмент, стоит он 1000 рупий, который в два раза больше стоит 1500. Где прикупить , [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , напиши на это мыло,зовут пацана Николай Александрович,он манагер. Все узнаешь у него,кстати сейчас должны подойти большие наборы по 1500 р.
По компрессору .....я взял Ремезу белорускую, производительность 880 л. пока не жалуюсь. Но тебе сейчас зачем такой , возьми малыша,на напыление хватит за глаза, и две хорошие шлифки.
По компрессору .....я взял Ремезу белорускую, производительность 880 л. пока не жалуюсь. Но тебе сейчас зачем такой , возьми малыша,на напыление хватит за глаза, и две хорошие шлифки.
Юр,привет!!!! ну не знаю , начинать с готовых решений проще, но опыта конкретного не получишь. Опыт придет если сам во все это с головой влезешь.Тем более у нас на форуме все разжевано,а если не понятно что-то, кому то, спрашивают.Юрий пишет:Мое мнение, начинать лучше с готовых решений. Например гранистоун или гранилюкс, а потом, набравшись необходимого опыта, переходить на свою "сборку".
Айрат,привет ! вчера звонили с Иркутска сказали что пришли наборы с образцами, вот телефон...8(3952)258-284, 8(3952)710-750 Юриков Николай Александрович, позвони ему и обкашляй этот вопрос,или на почту ему напиши.Набор большой....стоит 1500 рупий.Айрат пишет:замечательную вещь ты приобрел этот"чемоданчик с фирменными образцами".не подскажешь почем он такой и где прикупить.поможет в дальнейшем.и душу греть будет)))))
Ок!!спасибо огромное.и самое главное не дорого.
Всех с Новым годом!!!
Привет Admin.насчет компрессора маленько недопонимаю.))))подсказываешь взять маленький на 25 литров,в то же время для напыления тем же антикором,который ты прелагаешь,нужен компрес чуть ли не на 300 литров.вот и ступор?каков выход?Admin пишет:Айрат, можно еще подешевле, если взять компрессор только для напыления, то-есть маленький на 25 литров, а шлифмашинки взять электро только хорошие.Большой компрессор стоит много.....
Айрат, бери на 50 литров минимум
Владимир- специалист
Очки : 532
Дата регистрации : 2011-03-15
Ну вот у меня халявный компрессор на 25л, выход вроде 150л/м. Мало. Надо 100л и 250-300л/м производительность. Я когда напыляю давление падает и приходится либо ждать когда накачает или очень медленно пылить.
ПОДКЛЮЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ РЕСИВЕР САМЫЙ ПРОСТОЙ ВАРИАНТ ПРОПАНОВЫЙ БАЛЛОНЮрий пишет:Ну вот у меня халявный компрессор на 25л, выход вроде 150л/м. Мало. Надо 100л и 250-300л/м производительность. Я когда напыляю давление падает и приходится либо ждать когда накачает или очень медленно пылить.
Алексей555- друг
Очки : 95
Дата регистрации : 2012-01-09
Привет Юрий.а напыляешь каким пистолем?Юрий пишет:Ну вот у меня халявный компрессор на 25л, выход вроде 150л/м. Мало. Надо 100л и 250-300л/м производительность. Я когда напыляю давление падает и приходится либо ждать когда накачает или очень медленно пылить.
Айрат,привет!!!! ну не знаю я спокойно пылил угловую 2700*1500 малышом на 25 литров и ничего,до сих пор пашет как миленький, ......
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: