Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (200) здесь было Сб Окт 19, 2024 7:03 am
Комната психоразгрузки
+7
Константин
николай
Юрий
Сергей
Admin
Михаил
Владимир
Участников: 11
Страница 6 из 9
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Комната психоразгрузки
Вадька привет,ты когда отверстие под варочную панель оставляешь,как нибудь усиливаеши или ни чего не надо мудрить?
Серёга Вовкин Сын- меня тут знают все
Очки : 196
Дата регистрации : 2011-04-04
Я когда ездил в Нижний Новгород. Они там разрезают для сращивания в районе варочной панели. А когда сращивают, усиляют пластиной снизу. См фото.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Привет...,а я сразу арматуру закладываю....но как выяснилось .... это говно полное ....если будет столеха с подобным вырезом,то попробую пластину врезать и залить....но не пластом, а боком...
По моему не должна сломаться....как следует из техмеха. ...
Народ подтянулся вроде форум ожил а я забросил нах.. эту смолу. Надышался на всю жизнь. Здоровье дороже. Делаю камень из гипса.
Владимир- специалист
Очки : 532
Дата регистрации : 2011-03-15
Володь, да ты че !!!!!!!???????))))))) внатуре что ли ??????
Ну не знаю я с ПН-кой пока не жалуюсь......
Жаль, очень жаль..... ну ты с форума не убегай открой новую тему про камни из гипса буду рад.....ю
Ну не знаю я с ПН-кой пока не жалуюсь......
Жаль, очень жаль..... ну ты с форума не убегай открой новую тему про камни из гипса буду рад.....ю
Да я не убегаю, вот зашел всякое в жизни бывает, может когда-нибудь и начну опять заниматься смолой... Себе полюбому буду делать столешку в будущем. А так... Просто у меня наметилось много всего, более интересного (лично для меня, мужики, не обижайтесь), поэтому я немного свернул с этого пути. А так конечно тема интересная, я только ЗА. Но стирол. Хочу пожить подольше.
Владимир- специалист
Володь привет,чего замутить решил,колись ,ну а столешку давай тебе зафигачим , приезжай.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Владимир пишет:Да я не убегаю, вот зашел всякое в жизни бывает, может когда-нибудь и начну опять заниматься смолой... Себе полюбому буду делать столешку в будущем. А так... Просто у меня наметилось много всего, более интересного (лично для меня, мужики, не обижайтесь), поэтому я немного свернул с этого пути. А так конечно тема интересная, я только ЗА. Но стирол. Хочу пожить подольше.
Привет, Серега! Да я по своей теме (гипсовая лепнина) решил развиваться, еще в серьез увлекся станками с чпу
Владимир- специалист
по лепнине бодрая тема,у меня парнишка есть хорошо лепит ,если что надо обращяйся,ему как бы тоже копейки не лишниеВладимир пишет:Привет, Серега! Да я по своей теме (гипсовая лепнина) решил развиваться, еще в серьез увлекся станками с чпу
чего ты так?Admin пишет:Дааа уж....
Спасибо, Серега, но я сам леплю. Понемногу осваиваю 3д моделирование, программа блендер. Крутая штука. Замороченная.
Владимир- специалист
Серёга Вовкин Сын пишет:чего ты так?Admin пишет:Дааа уж....
Да жалко как то что забрасываешь это дело, но радует что другим занялся, первые результаты в народ просим.....
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Ноя 07, 2015 2:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Да конечно парни надо двигаться, развиваться. В любом случае искать свое. Полет фантазии вот, что нас отличает от людей которые пашут тупо на кого то.... ВОТ.
какая разница на кого работаеш. главное что ты об этом думаеш.Юрий пишет:Да конечно парни надо двигаться, развиваться. В любом случае искать свое. Полет фантазии вот, что нас отличает от людей которые пашут тупо на кого то.... ВОТ.
лично я уже охуеваю от композитов. есть желание устроиться сторожем.)))
Александр- приглядываюсь
Очки : 42
Дата регистрации : 2012-01-22
Устроится то можно,но один хрен от себя не убежать. начнешь придумовать куда колотушку приспособить, прибор ночного видения итп опять же автопоилку для тузиков.(умише то куда деть) Всем привет я вернулся.Александр пишет:какая разница на кого работаеш. главное что ты об этом думаеш.Юрий пишет:Да конечно парни надо двигаться, развиваться. В любом случае искать свое. Полет фантазии вот, что нас отличает от людей которые пашут тупо на кого то.... ВОТ.
николай- меня тут знают все
Очки : 223
Дата регистрации : 2011-04-27
Привет Николай,заработался наверно,заказы прут?николай пишет:Устроится то можно,но один хрен от себя не убежать. начнешь придумовать куда колотушку приспособить, прибор ночного видения итп опять же автопоилку для тузиков.(умише то куда деть) Всем привет я вернулся.Александр пишет:какая разница на кого работаеш. главное что ты об этом думаеш.Юрий пишет:Да конечно парни надо двигаться, развиваться. В любом случае искать свое. Полет фантазии вот, что нас отличает от людей которые пашут тупо на кого то.... ВОТ.
А какие засады с арматурой?Admin пишет:Привет...,а я сразу арматуру закладываю....но как выяснилось .... это говно полное ....если будет столеха с подобным вырезом,то попробую пластину врезать и залить....но не пластом, а боком...
snick83- приглядываюсь
Очки : 31
Дата регистрации : 2012-09-07
Привет,ты про круглую арматуру?snick83 пишет:А какие засады с арматурой?Admin пишет:Привет...,а я сразу арматуру закладываю....но как выяснилось .... это говно полное ....если будет столеха с подобным вырезом,то попробую пластину врезать и залить....но не пластом, а боком...
Ну да... Просто сам ещё не разу не усиливал тех. отверстия... А недели через 2 придётся.Серёга Вовкин Сын пишет:Привет,ты про круглую арматуру?snick83 пишет:А какие засады с арматурой?Admin пишет:Привет...,а я сразу арматуру закладываю....но как выяснилось .... это говно полное ....если будет столеха с подобным вырезом,то попробую пластину врезать и залить....но не пластом, а боком...
snick83- приглядываюсь
работы не особо много пока читаю форум .смотрю ребята из воронежа подтянулись,snick83 как к тебе обращаться ? приезжай поболтаем ведь между нами всего 120 верст.
николай- меня тут знают все
Очки : 223
Дата регистрации : 2011-04-27
Привет, зовут меня Алексей. В ближайшее время попытаюсь вырваться. Может быть через недельку. А вообще, кидай номер в личку.николай пишет:работы не особо много пока читаю форум .смотрю ребята из воронежа подтянулись,snick83 как к тебе обращаться ? приезжай поболтаем ведь между нами всего 120 верст.
snick83- приглядываюсь
у меня нет уведомления , что есть сообщения... может быть вы все таки... как нибудь пересмотрите то, что касается недавнего прошлого...а то и поговорить то не с кем ...
Гость- Гость
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 6 из 9
Права доступа к этому форуму: