Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 45, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 45 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (200) здесь было Сб Окт 19, 2024 7:03 am
Вакуумный миксер.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Вакуумный миксер.
Давай про вакуумный миксер.
В мастерской распечатки лежат,там миксер 50 л. врать не буду,что очень дорого стоит.А если мне стакан на замазку или когда плинтуса лью,а то всё в дырках почему то.
В мастерской распечатки лежат,там миксер 50 л. врать не буду,что очень дорого стоит.А если мне стакан на замазку или когда плинтуса лью,а то всё в дырках почему то.
Михаил- меня тут знают все
Очки : 239
Дата регистрации : 2011-03-28
Re: Вакуумный миксер.
Ну во первых..
Через сколько льешь, время , промежуток,,,если сразу , буквально через 10-15 минут то ты прогадал....сколько даешь отвердителя...???? на М2 или на смолу в чистом виде....???? А если по честноку то давай 0.5 процента на всю массу , за это время все пузыри выйдут, особенно если лобзик рядом положишь, а стаканы в ручную размешиваешь......
А вообще почитай весь форум
Через сколько льешь, время , промежуток,,,если сразу , буквально через 10-15 минут то ты прогадал....сколько даешь отвердителя...???? на М2 или на смолу в чистом виде....???? А если по честноку то давай 0.5 процента на всю массу , за это время все пузыри выйдут, особенно если лобзик рядом положишь, а стаканы в ручную размешиваешь......
А вообще почитай весь форум
Всё в точку Вадимка, и про время и про отвердитель,а лобзик причём?
Вот только в форуме хер чё найдёшь потом когда надо в голове восстановить и раскидано всё.
Вот только в форуме хер чё найдёшь потом когда надо в голове восстановить и раскидано всё.
Михаил- меня тут знают все
Очки : 239
Дата регистрации : 2011-03-28
Ребзя за бардак на форуме извиняйте.... пока все самотеком пущено, мне некогда... поищите сами пожалуйста.... у нас не так много искать.
Лобзик играет роль вибро.....когда его включишь и на стол ложишь рядом с ведром замеса то и происходит....от этой вибрации все пузыри всплывают....
Лобзик играет роль вибро.....когда его включишь и на стол ложишь рядом с ведром замеса то и происходит....от этой вибрации все пузыри всплывают....
Сергей- меня тут знают все
Очки : 205
Дата регистрации : 2011-06-27
А можно и дрель приспособить, что нибудь только со смещенным центром тяжести в патрон вставить, например сверло гнутое.
Или телефон на вибро поставить
Или телефон на вибро поставить
Владимир- специалист
Очки : 532
Дата регистрации : 2011-03-15
Это ДА
Владимир- специалист
В принципе, если бы набор фоток был с этой gif картинки, то можно бы было сломанную руку замутить...
Владимир- специалист
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: