Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 38, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 38 Нет
Больше всего посетителей (200) здесь было Сб Окт 19, 2024 7:03 am
Доломитовая мука
Участников: 2
Страница 1 из 1
Доломитовая мука
Кто пробовал доломит вместо тригидрата???? Если пробовал....то что получилось???? Как в шлифовке????
Re: Доломитовая мука
это микрокальцит или что то другое?Admin пишет:Кто пробовал доломит вместо тригидрата???? Если пробовал....то что получилось???? Как в шлифовке????
Серёга Вовкин Сын- меня тут знают все
Очки : 196
Дата регистрации : 2011-04-04
все по гуглил...не бери амно редкостное...Серёга Вовкин Сын пишет:это микрокальцит или что то другое?Admin пишет:Кто пробовал доломит вместо тригидрата???? Если пробовал....то что получилось???? Как в шлифовке????
Серёга Вовкин Сын- меня тут знают все
Очки : 196
Дата регистрации : 2011-04-04
Да....точно говно....!!!!!!
Напылил круглый журнальный столик. Все гранулы как поплавки повсплыли....с бортов вообще послазили .....короче херня полная. Да еще пришлось до гранул докапывать крупной шкурой. До глянца невозможно довести. Какой то матовый полуглянец получился. Полупокер короче....!!!!!
Напылил круглый журнальный столик. Все гранулы как поплавки повсплыли....с бортов вообще послазили .....короче херня полная. Да еще пришлось до гранул докапывать крупной шкурой. До глянца невозможно довести. Какой то матовый полуглянец получился. Полупокер короче....!!!!!
Тему....пока не буду закрывать....может у кого нибудь получилось что нибудь стоящее.
Делитесь пацаны......
Делитесь пацаны......
Короче....отдал столик знакомым....за рекламу(сарафанное радио) Больше не буду с доломитом связываться нахрен.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: