Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (200) здесь было Сб Окт 19, 2024 7:03 am
"Производство" в Улан-Удэ
Участников: 2
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: "Производство" в Улан-Удэ
nataliy пишет:Мойка начала удивлять..
Это чем же мойка тебя удивила....???!!!
Вот это приключения !!!https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_eek.gifAdmin пишет:nataliy пишет:Мойка начала удивлять..
Это чем же мойка тебя удивила....???!!!
николай- меня тут знают все
Очки : 223
Дата регистрации : 2011-04-27
Коль, здорово !!!
А чет не пойму по ссылке прошел...там хрень про путина.... А про приключения ни слова....
А чет не пойму по ссылке прошел...там хрень про путина.... А про приключения ни слова....
я про твои приключения в Улан-уде а ссылка это случайно хотел вставить смайл.Admin пишет:Коль, здорово !!!
А...а....а... понял....да уж приключуха пипец какая получилась... Позавчера звонил туда...у кого цех снимали. Говорит что все материалы стоят на месте, а Дима не берет трубу....скрывается нафик и ни кто не расчитывается. Дрель моя нашлась....говорю оставь себе в счет долга....вот так....блинн
Вадим привет! Сколько лет ты где, как, я по старому,, дом работа деревня на работе норм хотя народу сейчас не до мебели, потихонечку выживаем
Привет Коль !!!!! Я сейчас работаю на заводе..... продвигаю роторное формование.... камень забросил за ненадобностью оного......
грустно. Тема была не такая уж и п. Хотя мне самому вся эта басня надоела пора на пенсию всерьёз задумался продать фирму совсем её движимым и недвижимым. Осталось найти покупателя.Admin пишет:Привет Коль !!!!! Я сейчас работаю на заводе..... продвигаю роторное формование.... камень забросил за ненадобностью оного......
Коль....тем ещё много интересных... главно руки с головой есть.... К примеру ...дома на воде - тема вообще неплохая и новая....
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: