Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет
Больше всего посетителей (200) здесь было Сб Окт 19, 2024 7:03 am
Приветствую старых и новых знакомых,коллег!!!
+13
snick83
Серёга Вовкин Сын
Константин
Сергей
Григорий
Фёдор 1
Михаил
николай
cinnik
Артём
Владимир
Юрий
Admin
Участников: 17
Страница 1 из 26
Страница 1 из 26 • 1, 2, 3 ... 13 ... 26
Приветствую старых и новых знакомых,коллег!!!
Привет большой Ярослав!!!!! Ты где потерялся? Или работы немеряно!!!! Как у тебя с заказами?
приветствую старых и новых знакомых
Привет тебе и всем присутствующим , обмыть бы это дело
VAGONNIK- Гость
Re: Приветствую старых и новых знакомых,коллег!!!
Обмыть никогда не поздно , дня через четыре сдам барную стойку,моно и тяпнуть!!!!
.....................
Олега привет!!!! ты куда потерялся то ????7 или че работа поперла????????
?????- Гость
флуд и флейм
Привет Вадька , с последнего эксперимента впал в депресию , жалел себя и материл интернет .
Ход мысли был прост , а идея гениальна , зачем заморачиваться все эти движения лишние , да и расходники на исходе , [ следующий закуп нескоро будет ] набил гранул , колера не жалел [ ПалИж ] - прикинул что машу каслом не испортишь , поставил опалубку на этот раз ответственно , вуаль приготовил , замес , лью , рамштайм погромче , все кориан .
......долго рассматривал это , потом да пошло все на х....
вчера начал дробить все творения свои в гранулы , пусть не типовые будут дак пригодяться , у этого кино будет продолжение .
Ход мысли был прост , а идея гениальна , зачем заморачиваться все эти движения лишние , да и расходники на исходе , [ следующий закуп нескоро будет ] набил гранул , колера не жалел [ ПалИж ] - прикинул что машу каслом не испортишь , поставил опалубку на этот раз ответственно , вуаль приготовил , замес , лью , рамштайм погромче , все кориан .
......долго рассматривал это , потом да пошло все на х....
вчера начал дробить все творения свои в гранулы , пусть не типовые будут дак пригодяться , у этого кино будет продолжение .
WAGONNIK- Гость
Рамштайн ок!!!!
Привет Олега!!!! Ты хоть фотку покажи че у тебя получилось!!!! ё мое !!!,а так вообще нифига не понятно,че и как. Мы своих не бросаем!!!!!! Или если нет фотки то опиши поподробнее.
?????- Гость
флуд и флейм
ВАДЬКА ТЫ КУДА ПРОПАЛ ??? КРУТОЙ ЗАКАЗ ???
НЕМЕДЛЕННО ФОТО В СТУДИЮ , НЕМЕДЛЕННО .
?????- Гость
...........
Привет , Олега!!!!! извиняюсь что потерялся,не до форума было..... тому зданию где я работал пришел писец,вернее не совсем .... короче выкупили его!!!! я то его арендовал, и пришлось носиться рысью по городу в поисках нового здания и затем еще переезд занял время.Даже заказы отложил на неопределенное время.Ну а у тебя как дела????? что нового???? как успехи???)))))))))VAGONNIK пишет:ВАДЬКА ТЫ КУДА ПРОПАЛ ??? КРУТОЙ ЗАКАЗ ???
?????- Гость
////////////////////////
Олегыч, ты хоть не теряйся,,,,,, Ты спрахивай , а мы попробуем ответить, раз не могешь приехать.
?????- Гость
Привет,Олега!!!!!! с наступающим тебя!!!! Да достал меня этот МКУД в натуре, меня не понятно за что вышибли с ихнего форума, хотя полагаю что они себе простачков ищют чтоб бабло колотить, типа приезжай,а остальное все будет. Я то предлагаю приехать и поучиться совершенно бесплатно, мне не жалко, мы сибиряки не жиды!!!! Вот их и заело наверно. Короче пошли они сами знают куда!!!!
?????- Гость
флуд и флейм
Здорово !! Кликнул закладку и был приятно удивлен . Оформление сайта супер!!!!! Необычно , новогодне , короче как говорят респект !!!
На том форуме как прочитал поржал от души , жаль удалили сообщение , видно очень неудобное было , так блин можно и пошатнуть авторитет , читал и не верил , КАК ? на самогО ? Эх что за жизнь , кому верить . Ты вот зовешь к себе , бесплатно учишь , если не дошло едешь сам и помогаешь на месте , я ну про Димку . На фига такие сложности ?????? Рубил бы сам бабло по тихому , побольше слов непонятных и американских и вот , нармальный бизнес .
И тебя с наступающим Новым Годом !!!!!!!!!!!
Андрей , привет !!! Рад что ты здесь .
На том форуме как прочитал поржал от души , жаль удалили сообщение , видно очень неудобное было , так блин можно и пошатнуть авторитет , читал и не верил , КАК ? на самогО ? Эх что за жизнь , кому верить . Ты вот зовешь к себе , бесплатно учишь , если не дошло едешь сам и помогаешь на месте , я ну про Димку . На фига такие сложности ?????? Рубил бы сам бабло по тихому , побольше слов непонятных и американских и вот , нармальный бизнес .
И тебя с наступающим Новым Годом !!!!!!!!!!!
Андрей , привет !!! Рад что ты здесь .
?????- Гость
....................
Привет!!!!! Интересно кто-то ещё успел прочитать мое сообщение на том форуме????? Ну да мля на самого Учителя бочку катнул……)))))) Ну , а то что бесплатно дак не все же у нас богатые. Димка , вон собирался мотоциклы свои продавать , а он этим жил. Дак нахрена мне такие деньги. Вот если соберется богатенький от скуки поучиться , то не грех и отщипнуть. Но богатенькие на таких форумах не сидят и этим не занимаются.
?????- Гость
.........................
Привет Олег!!!!!! С наступившим тебя !!!!!!!!!!! Во первых можно писменный договор заключить и спокойно работать с ними 50/50. Во вторых можно одолжить у них бабла под неубойный процент , остальное сам вывезешь. В третьих тебе для начала и не надо плошадей , 80-100 м2 тебе за глаза хватит. Идем дальше тебе надо-то закупить материал и чуток на рекламу. Раз супруга работает в админке то она может и небольшой кредитек взять на раскрутку. Ну и на таких боксеров тоже есть своя управа и такая иигос
Re: флуд и флейм
Приветствую всех переживших это нелегкое испытание праздниками , надеюсь все прошло в разумных пределах в плане финансов и здоровья .
Я не скучал .......... черт бы побрал эти праздники .
Я не скучал .......... черт бы побрал эти праздники .
?????- Гость
.............................
Олегыч, Привет!!!!! Понемножку Все начинают отходить.....Ха мля.. я тоже не рад всем этим ебучим праздникам из кальи выбивают напрочь!!!! Олегыч чё хоть свои проблемы то решил????
?????- Гость
Re: флуд и флейм
Привет Вадька !!! С проблемами пока никак , не плохо но и хорошего нет . Как отгулял ? Как сьездил ? Алюминий опробывали ? Ну как он с смысле наполнитель ?
?????- Гость
//////////////////////////////
Привет Олегыч!!!!! ой бля хреново пока,,,слушай отойду ...... отпишусь В рот эти праздники.....ой мля пива счас накачу и диалог попробую поддержать.....все пью!!!!!!
?????- Гость
приветствую старых и новых знакомых
А я тоже пью пиво , скайпа нет , мой инет не потянет к примеру файл 10 мегабайт качаю полчаса . Где ты так накидался ? Гости ?
?????- Гость
Твое здоровье дружище !!!! ( чокнулся о кинескоп )
?????- Гость
Олегыч привет, чет вчера накатил и обрубился,щас встал прорыгался вроде норма,гостей и в гостях не был и не было. Просто вчера пока за пивом ходил, нашел на дороге сотик чей то и дозвонился до них, успел мля, щас жду от них бутылку пива.Вот!!!!
////////- Гость
Страница 1 из 26 • 1, 2, 3 ... 13 ... 26
Страница 1 из 26
Права доступа к этому форуму: