Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет
Больше всего посетителей (200) здесь было Сб Окт 19, 2024 7:03 am
Приветствую старых и новых знакомых,коллег!!!
+13
snick83
Серёга Вовкин Сын
Константин
Сергей
Григорий
Фёдор 1
Михаил
николай
cinnik
Артём
Владимир
Юрий
Admin
Участников: 17
Страница 7 из 26
Страница 7 из 26 • 1 ... 6, 7, 8 ... 16 ... 26
Re: Приветствую старых и новых знакомых,коллег!!!
Ну когда пальцем ткнули и все рассказали конечно кажется просто .
А расскажи как ты придумывал , если есть на свете такие слова что бы выразить хоть часть маеты , порыва , ну той волны что рождает эскиз простым карандашом черточки - маячки все на грани психа и ощущения что несет и сам не свой и не *нецензурная брань* эту волну пока получается , ....
Знакомо наверно всем .
Что добавить .
А расскажи как ты придумывал , если есть на свете такие слова что бы выразить хоть часть маеты , порыва , ну той волны что рождает эскиз простым карандашом черточки - маячки все на грани психа и ощущения что несет и сам не свой и не *нецензурная брань* эту волну пока получается , ....
Знакомо наверно всем .
Что добавить .
?????- Гость
Вадим , а что это за темы сопутствующие появились ?
форуму они надо ? Я не при делах , но если на пользу то
форуму они надо ? Я не при делах , но если на пользу то
?????- Гость
..................
Про детскую, там всё просто, клиент попросил что-нибудть необычное, чтоб не все как у всех. Тогда её спросили, все что нам в голову придет...???? Ответ был, ДА. Когда обычный корпус был скидан, вот тут и началось,порой тупо по часу, два сидишь с кружкой кофе , ручкой и бумажками, плюнешь и идешь делать что нибудь скучное, типа комода или шкафа, а потом БАЦ !!!!! вот оно... бросаешь всё и бегом опять за бумагу с ручкой,быстро накидал,начертил и вперед.
всем привет! вадим вижу в сети как спина ? есть такая штука как масажная кровать нуга-бест рекомендую попробовать. правда стоит дороговато но себя оправдывает.если есть салон сходи обязательно 40 минут раслабона встаёш как новый.за сеанс порядка 100 р эт у нас в городе.
николай- меня тут знают все
Очки : 223
Дата регистрации : 2011-04-27
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Привет Николай!!!!! Да спина помаленьку проходит, вот за компом не могу сидеть долго,приходиться перерыв делать. А так спасибо за совет, я думал что эта кровать лохотрон обычный. Как начну на улицу выползать так попробую.....
А может просто фастум гель какой-нибудь?
Владимир- специалист
Очки : 532
Дата регистрации : 2011-03-15
Володь, да мажу Капсикамом, аж верещать охота!!!!! на время помогает. Просто не надо в одну морду ворочать столехи, и не будет гемора. Да и пояс в попыхах забыл одеть, вот и результат.
А может это от спортзала вред , все железное , все тяжелое , далекий я от спорта человек .
?????- Гость
Да нет, Олега когда регулярно в зал ходишь, то подобного не случается, вот на фотке к примеру, у меня штанга 140кг и плюс неожиданно кент запрыгнул и орет чтоб фотали.А у него свой вес 86кг. И ничего поржали всем залом и дальше заниматься.
Да нет Димон,отказывать надо , хорошо машину буцкнула, а если не дай бог другое. Я бы пустил за руль свою после того как она в каких нибудь гонках поучавствовала, и не один сезон.
А у меня жена машину уже лет 5 водит отлично получается с ней на пару от монголии до тувы катаемся в отпуске нормально в чужих городах толко мне руль отдает боится
Фёдор 1- проверенный форумчанин
Очки : 102
Дата регистрации : 2011-05-11
Привет всем!
Вадим, не мог я в тот день за руль сесть.... С ГИБДДонами повоевал мальца на ТО, расслабился вечерком с мужиками в гараже. Она неплохо водит (имею в виду для женьщины, ну ты полял), да и деревня, движения практически нет, дороги свободные, и побила именно по женски.... На лужайке соток 30 нашла один столб и умудрилась в него въехать задним бампером. Бампер под замену. По москве водит нормально, а тут в деревне на пустом месте.... Короче, пришлось с мужиками продолжать до утра
Вадим, не мог я в тот день за руль сесть.... С ГИБДДонами повоевал мальца на ТО, расслабился вечерком с мужиками в гараже. Она неплохо водит (имею в виду для женьщины, ну ты полял), да и деревня, движения практически нет, дороги свободные, и побила именно по женски.... На лужайке соток 30 нашла один столб и умудрилась в него въехать задним бампером. Бампер под замену. По москве водит нормально, а тут в деревне на пустом месте.... Короче, пришлось с мужиками продолжать до утра
cinnik- проверенный форумчанин
Очки : 90
Дата регистрации : 2011-04-16
Фёдор 1 - Не знаю, я пока таких не встречал........ На собственном примере хочу сказать, что может она ехать не плохо, но потом как будто тумблер переключили, и так тупит..... В этих ситуациях, сразу сажусь за руль сам.
cinnik- проверенный форумчанин
Очки : 90
Дата регистрации : 2011-04-16
Вадька , а Игирма от тебя далеко? вроде в том же районе находится
Не не далеко!!!!! почти рядом. А что,??? кто знакомый там проживает.....
Да хочу съездить там кое какой материальчик посмотреть один мужчина посоветовал он ещё в 80-х в этой темой занимался
Вадька , а тригидрат где берёшь?
Всем привет !
Вот что хочу вам друзья рассказать , был вчера на фирме просто случилось так что завис в новосибирске и нужно было убить пару часов до поезда , ну чем заняться ? конечно поехал посмотреть в свою контору . Хотите верьте хотите нет , но у них перед складом где отпускают всякие нужные нам штуки в навал лежат на асфальте ванны и душевые поддоны , штук пять наверно . Форма охуительная что не скажу за цвет он конечно мог быть и лучше , телефон у меня лоховской , поэтому даже фотать не стал нет смысла , но очень понравилась форма , само решение оригинально интересное .
В офисе бардак . Куча разнообразных изделий от каменной веточки лавра до заборчика в стиле готического замка , все это распихано по углам так что сразу не понятно изделия или фрагменты там лежат , рябит в глазах и очень хочется порыться в этих кучах , потрогать и понять как это сделано , если так навскидку то работы выполнены в напылении причем декор слой около двух мм и литьем в полиуретановые формы уж слишком сложные фигуры . Подоконник неожиданно оказался очень тяжелым , я чуть не уронил когда переворачивал , лицевая часть это понятно , но обратка тоже интересна , короче вкладыша там нет .
Сразу возник вопрос , где эти мастеровые люди ? Все мы примерно знаем друг друга по другим форумам , приятно находим и общаемся , а вот есть парни которые делают удивительные вещи и похеру им наш обмен опытом . Может нет интернета ? Может причина в чем то другом .
Полукольцо пластика на нем слой камня , типа покрашено ..........
как ?
Вот что хочу вам друзья рассказать , был вчера на фирме просто случилось так что завис в новосибирске и нужно было убить пару часов до поезда , ну чем заняться ? конечно поехал посмотреть в свою контору . Хотите верьте хотите нет , но у них перед складом где отпускают всякие нужные нам штуки в навал лежат на асфальте ванны и душевые поддоны , штук пять наверно . Форма охуительная что не скажу за цвет он конечно мог быть и лучше , телефон у меня лоховской , поэтому даже фотать не стал нет смысла , но очень понравилась форма , само решение оригинально интересное .
В офисе бардак . Куча разнообразных изделий от каменной веточки лавра до заборчика в стиле готического замка , все это распихано по углам так что сразу не понятно изделия или фрагменты там лежат , рябит в глазах и очень хочется порыться в этих кучах , потрогать и понять как это сделано , если так навскидку то работы выполнены в напылении причем декор слой около двух мм и литьем в полиуретановые формы уж слишком сложные фигуры . Подоконник неожиданно оказался очень тяжелым , я чуть не уронил когда переворачивал , лицевая часть это понятно , но обратка тоже интересна , короче вкладыша там нет .
Сразу возник вопрос , где эти мастеровые люди ? Все мы примерно знаем друг друга по другим форумам , приятно находим и общаемся , а вот есть парни которые делают удивительные вещи и похеру им наш обмен опытом . Может нет интернета ? Может причина в чем то другом .
Полукольцо пластика на нем слой камня , типа покрашено ..........
как ?
?????- Гость
И еще вот хотел сказать , у них в офисе увидел сложную приспособу , шланги разноцветные и манометры в количестве двух , емкость выше и чуть ниже типа заборник с фильтрами из сетки ......однако сложной оказалось на первый взгляд , додумывал уже когда ушел от туда , это машина для нанесения гелькоута , друзья скажу честно - это круто !!! Обещаю в следующий раз возьму с собой фотоаппарат и мы разложим эту приладу по запчастям , ну если фотик не подьебет или по лицу менеджеры не станут бить , но это маловероятно руки у них деньги считать и по клавиатуре щелкать .
Машина продуманная , там промывка и все дела , сам пистолет наверно килограмма полтора весит , не хилый такой пистолет .
Цена 150 . 000 руб
вот .
Машина продуманная , там промывка и все дела , сам пистолет наверно килограмма полтора весит , не хилый такой пистолет .
Цена 150 . 000 руб
вот .
?????- Гость
модерация темы
Пацаны, давайте не засорять темы....!!!!! Здесь должны быть фотки, а не базар.Федор, ответил в теме.Позырь!!!!
Привет Григорий
Скажи как форум наш отыскал ? Мы рады новым людям , надеюсь здесь найдешь много полезного и нужного для себя
, да и еще ...... у нас тут по простому все .
Скажи как форум наш отыскал ? Мы рады новым людям , надеюсь здесь найдешь много полезного и нужного для себя
, да и еще ...... у нас тут по простому все .
?????- Гость
Привет, VAGONNIK.
Я старый мебельщик, уже и забыл , когда первый еврик закрутил.
Давно ищу варианты, как своих конкурентов победить.
А форум нашел через поисковик, этой темой давно интересуюсь,
просто до недавних пор не было случая , а тут барную стойку из искусственного камня заказали, поехал на фирму , посмотрел чё они там лепят, я-бы своим за такую работу пальцы молотком поотбивал!
Вот и решил,пора начинать и желательно поменьше заморочек, побольше денег!
Причем самое приятное, что поле вокруг практически не распаханное!!!
Я старый мебельщик, уже и забыл , когда первый еврик закрутил.
Давно ищу варианты, как своих конкурентов победить.
А форум нашел через поисковик, этой темой давно интересуюсь,
просто до недавних пор не было случая , а тут барную стойку из искусственного камня заказали, поехал на фирму , посмотрел чё они там лепят, я-бы своим за такую работу пальцы молотком поотбивал!
Вот и решил,пора начинать и желательно поменьше заморочек, побольше денег!
Причем самое приятное, что поле вокруг практически не распаханное!!!
Так то оно так , дело интересное , да вот только обучение платное , в смысле пока результат получишь денег втратишь порядком , хотя может и повезет с первого раза начнет получатся .
Чем можем - поможем .
Чем можем - поможем .
?????- Гость
Моей благодарности не будет границ,
в пределах моих возможностей!
в пределах моих возможностей!
Страница 7 из 26 • 1 ... 6, 7, 8 ... 16 ... 26
Страница 7 из 26
Права доступа к этому форуму: