Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (200) здесь было Сб Окт 19, 2024 7:03 am
Приветствую старых и новых знакомых,коллег!!!
+13
snick83
Серёга Вовкин Сын
Константин
Сергей
Григорий
Фёдор 1
Михаил
николай
cinnik
Артём
Владимир
Юрий
Admin
Участников: 17
Страница 10 из 26
Страница 10 из 26 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 18 ... 26
Re: Приветствую старых и новых знакомых,коллег!!!
Хорошо, посмотрю. А заказ у меня на декоративный камень на фасад. Со столешнями еще не заморачивался. А что делают при помощи этого чоппера?
Владимир- специалист
Очки : 532
Дата регистрации : 2011-03-15
Я видео попоже выложу , сейчас искать надо .
?????- Гость
Ладно. Скоро переезжать в другой цех буду, размерами побольше чем сейчас. Хочу смолы пермской прикупить, шлифмашинку, уже дробилку как у Вадима заказал, буду пробовать столешню сделать и мойку, есть железная, новая для формы.
Владимир- специалист
Сгонял в Новосибирск, Олега, так в НГК не попал...с автобусом еле успел. Получилось, что на 11.20, а следующий только на 16.00, не хотелось потом тусоваться, купил белила и на 11.20 смотался. Слушай, хотел у тебя спросить, а что это заказ для рекламы у тебя на стеклопластик был?
Владимир- специалист
Делал пацанам на СТО подкрылок с экскаватора , принесли несколько обломков и правый подкрылок , или фиг его знает как правильно называется , говорят сможешь ? Взял с них только за материал , пообещали рекламу . Вообще смысл вроде есть тк на грузовую и спец технику обвесы дороги и геморойно заказывать - товар не ходовой , говорят ( я не поверил ) спойлер на грузовичка дюна обошелся в 13 000 , разлетелся через неделю от удара совы !!!! Прикинул работы слепить новый 5-6 дней , себестоимость не более 3 -4 тысяч , и это с матрицей !!!
Но пока молчат , сезон заканчивается и техника молотит у них сутками . Подождем
Но пока молчат , сезон заканчивается и техника молотит у них сутками . Подождем
?????- Гость
Мне кажется надо было хотя бы рублей 8 взять. Сам бы заработал, да и они все равно бы пришли следующий раз, если все так как они говорят. ИМХО. А фото не делал?
Владимир- специалист
Сейчас активно ищу напарника , желательно кто хоть раз бы замарался в смоле , и не могу найти ! Среди друзей бесполезно , вот пивка бы попить эт другое дело
?????- Гость
Не , а что фотографировать ? Там типа крыла птицы , хрень такая непонятная .
Вот и надо компаньона что б продавать умел да и веселее будет .
Вот и надо компаньона что б продавать умел да и веселее будет .
Последний раз редактировалось: VAGONNIK (Пт Сен 09, 2011 9:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Жалко, что ты не в моем городе, я бы с тобой заморочился...так тебе походу нужен по большему счету человек, который умеет продавать.
Владимир- специалист
Продавать многие могут , напарник нужен , и работать что бы руки не из жопы , да и не наебывал . Я бы тож рад был с тобой работать , идей много и по стеклопластику и по бетону .....
... видел как балясины делают ? Бетон полусухой ...
... видел как балясины делают ? Бетон полусухой ...
?????- Гость
Да, Олега, видел, ничего так, главное быстро он их штампует.
Владимир- специалист
Сотню другую со штуки имеет , прикинь за день сколько ??? Форма из стеклопластика срок жизни небольшой но может в этом свой прикол - фактура шагрень . Бетон это тема серьезная . До фига чего делают .
?????- Гость
Главное сбыт найти, можно и с жидкого камня хорошие деньги зарабатывать. Слушай, так получается, ты сбыт нашел раз напарника еще ищешь? Ип замутил?
Владимир- специалист
Пацаны привет Большой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извините что долго молчал, но две недели как гончий носился по Иркутску закупал оборудование.первое на корпусников, начиная от простой биты и заканчивая форматником и парой станков ещё типа станционарных фрезеров. Далее начиналась фурнитура и ЛДСП для них......жопа))))))....вообщем взял, далее начал носиться по своим приблудам. Взял почти все что надо для выполнения крупного заказа ( фотки позже выложу, спим по часа два - три в сутки....выгрузили 20 тонн груза и еще неделю все это устанавливали.Сегодня запустил форматник и все приблуды к нему...чуть расслабился и решил написать....(фотки позже будут) Ещё не считали но,я где-то примерно штук на 200 набрал , счас не знаю куда все рапихать. Брал все в основном фирму Хитачи благодаря ролику Олега где краш-тест орбиталки проходили....но где не было хитки брал и башку и макинтоша...ну и соответственно 3М по кругам и полиролям. Три часа назад с Новосиба пришол груз с расходниками...выгрузили и все нет ...сил распечатать. Решили бухнуть для раслабухи.Пока наливають пишу ВАМ....до встречи...на нашем веселом форуме....всем привет!!!!!
Извините что долго молчал, но две недели как гончий носился по Иркутску закупал оборудование.первое на корпусников, начиная от простой биты и заканчивая форматником и парой станков ещё типа станционарных фрезеров. Далее начиналась фурнитура и ЛДСП для них......жопа))))))....вообщем взял, далее начал носиться по своим приблудам. Взял почти все что надо для выполнения крупного заказа ( фотки позже выложу, спим по часа два - три в сутки....выгрузили 20 тонн груза и еще неделю все это устанавливали.Сегодня запустил форматник и все приблуды к нему...чуть расслабился и решил написать....(фотки позже будут) Ещё не считали но,я где-то примерно штук на 200 набрал , счас не знаю куда все рапихать. Брал все в основном фирму Хитачи благодаря ролику Олега где краш-тест орбиталки проходили....но где не было хитки брал и башку и макинтоша...ну и соответственно 3М по кругам и полиролям. Три часа назад с Новосиба пришол груз с расходниками...выгрузили и все нет ...сил распечатать. Решили бухнуть для раслабухи.Пока наливають пишу ВАМ....до встречи...на нашем веселом форуме....всем привет!!!!!
Ну Вадим ........ думаю слюной не я один подавился
?????- Гость
Владимир- специалист
Да.. вчера уже кнопки не видел на бамбуке. Но..!!!!! шок в Иркутске я проживал у знакомого в котедже ...так у него кухня ого какая и столеха сделана из акрила листового... словами не выразить какой ужас .... порнуха полная. Пацаны фото как обещал будет позже,всю столеху обфотал полностью...косяк на косяке....
Седня моечку стал делать и смотрю по времени расформовка только завтра , сунул я ее в печь на полтора часа и распечатал ........
?????- Гость
Владимир- специалист
Сфотать не могу , батарейки заряжаются , фотоаппарат конченный зарядка будет до утра .
?????- Гость
Ну похоже зашибись вот и преимущество печи налицо
Владимир- специалист
Да просто аж зуд был посмотреть . А как ? Подождал по последний слой схватился и сунул жарить , полтора часа 40 -45 градусов , вытащил и расформовал , странная такая моечка , на любителя ........
?????- Гость
Значить что то все же не то
Владимир- специалист
Владимир- специалист
Страница 10 из 26 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 18 ... 26
Страница 10 из 26
Права доступа к этому форуму: