Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 32, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 32 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (200) здесь было Сб Окт 19, 2024 7:03 am
Приветствую старых и новых знакомых,коллег!!!
+13
snick83
Серёга Вовкин Сын
Константин
Сергей
Григорий
Фёдор 1
Михаил
николай
cinnik
Артём
Владимир
Юрий
Admin
Участников: 17
Страница 24 из 26
Страница 24 из 26 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26
Re: Приветствую старых и новых знакомых,коллег!!!
так и забудь про него....хуня полная....весит всего ничего....зато млин искусственный камень. Ну что это за камень если он легкий.... А как называется тоже не помню...потому как пролестнул его за ненадобностью. Наткнусь если то выложу....
Пацаны....не знаю менять или оставить оформление форума??? Кто что думает?
Вроде здесь и читается получше чем в обычном....не знаю.Хотя новый год уже прошел.....
Вроде здесь и читается получше чем в обычном....не знаю.Хотя новый год уже прошел.....
мужики выручайте! предлагают заказ столешку с одним условием, что стеновая панель будет изготовлена тоже из жидкого камня. А я еще не разу ее не изготавливал и как делать эту стеновую панель тоже не вкурсе. Подскажите кто уже занимался изготовлением. Жалко такой заказ терять, денег норм обещают
Aleksandr- приглядываюсь
Очки : 27
Дата регистрации : 2015-03-03
Да все точно так же как и столеху.... только дсп одно вместо двух...
Размеры фартука надеюсь знаешь? Бери не бойся.... все нормально будет...
Admin пишет:Да все точно так же как и столеху.... только дсп одно вместо двух...
Вадим а не толстый фартук получится? А если фанеру или двп вкладышес сделать?
Aleksandr- приглядываюсь
Вадим, я хотел еще по интерисоваться у тебя по поводу рекламы. Если я в соц сетях, например вконтакте, создам группу о предоставлении услуг по изготовлению изделии из камня, то налоговая не сможет ничего предявить или что бы рекламу делать лучше ип оформить?
Aleksandr- приглядываюсь
Ну с дсп конечно толстовато будет 16+4лицо и+4 обратка итого 24мм. Можно дсп 10ку взять, фанеру...зависит что тебе выгоднее будет...
Да нахрена тебе это ИП оформлять, задавят налогами и отчислениями всякими, на корню *нецензурная брань* все желание работать отобъют.Я вообще без ИП работал лет десять....приходили на работу ну вот бля ты и попался дескать. Говорю пошли нахрен. Домой делаю...вот уже пятидесятую столеху и кухню, привезу поставлю через два дня не нравится, выкидываю на помойку и по новой делаю, а где деньги берешь на материалы? дык у знакомых и у родителей занимаю,...я потом у них на даче отрабатываю . А по поводу рекламы в соцсетях делай это не запрещено.Реклама это еще не само действие бизнеса....с нее не берется налога. Да в конце концов возьми лицензию мебельщика она копейки в год стоит и работай в свое удовольствие.
Да нахрена тебе это ИП оформлять, задавят налогами и отчислениями всякими, на корню *нецензурная брань* все желание работать отобъют.Я вообще без ИП работал лет десять....приходили на работу ну вот бля ты и попался дескать. Говорю пошли нахрен. Домой делаю...вот уже пятидесятую столеху и кухню, привезу поставлю через два дня не нравится, выкидываю на помойку и по новой делаю, а где деньги берешь на материалы? дык у знакомых и у родителей занимаю,...я потом у них на даче отрабатываю . А по поводу рекламы в соцсетях делай это не запрещено.Реклама это еще не само действие бизнеса....с нее не берется налога. Да в конце концов возьми лицензию мебельщика она копейки в год стоит и работай в свое удовольствие.
Спасибо Вадим за подробный ответ!
Aleksandr- приглядываюсь
Посмотри видео по камню... там положил недавно про стеновую панель....
хорошее видео! Ты Вадим каким камнем занимаешься?
Aleksandr- приглядываюсь
Всем привет! Кто нибудь побывал изготавливать например бампера для машин из стеклоткани? Если пробывали, то поделитесь опытом
Aleksandr- приглядываюсь
Попозже добавлю в видео эту тему про бампера...если тебе интересно. Хотя бампера можно делать и из искусственного камня....
хочу себе на пятнашку бампер модернизировать, но че то в голову мысли на эту тему не особо идут
Aleksandr- приглядываюсь
Спасибо Вадим!!! не подскажешь чем лучше стеклоткань обмазывать при изготовлении бампера гелькоутом или грунтом или грунтом с кальцидом?
Aleksandr- приглядываюсь
Ну...гелькоут как бы лицевой слой..., а кальцит не знаю....зачем утяжелять конструкцию.Просто смолой и все....
Александр.. Если это уже на матрицу.. лицо - гель, потом стекловуаль, чтобы копир эффекта не было.. два слоя.. один 150.. и 2 слоя 300-го..
prostoi- друг
Очки : 62
Дата регистрации : 2014-11-09
Привет Денис!!!!!! где пропадал? или работа в плен взяла?)
Ага...вспомнил что еще хотел у тебя спросить.....Денис, а ты по патенту работаешь или как? Как сейчас лучше....с ип не охота связываться...
prostoi пишет:Александр.. Если это уже на матрицу.. лицо - гель, потом стекловуаль, чтобы копир эффекта не было.. два слоя.. один 150.. и 2 слоя 300-го..
я хочу свой бампер пеной монтажной облить, потом лишнее обрезать, где надо шпатлевкой замазать, потом укрепить все это стеклотканью и покрасить.
Не охото матрицу создавать, трудоемкое это дело получится и скульпторного пластилина у нас в городе не где надыбать
Aleksandr- приглядываюсь
Можно и так...но матрица это плюс доп заработок....
Admin пишет:Можно и так...но матрица это плюс доп заработок....
Это точно я уже думал об этом) если все нормально получится, то буду думать на щет матрици) если норм получится, то фото потом выложу)
Aleksandr- приглядываюсь
Страница 24 из 26 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26
Страница 24 из 26
Права доступа к этому форуму: