Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (200) здесь было Сб Окт 19, 2024 7:03 am
.........................
Участников: 4
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: .........................
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Затем по периметру прохожу радиусной фрезой с подшипником.Так как фрезер имеет привычку оставлять царапины на столешне, вот поэтому и шлифовал на черную.В последующей шлифовке остальными номерами царапины уйдут.
Далее собственно готовлю гравировочную машинку для ямочного ремонта.
Затем по периметру прохожу радиусной фрезой с подшипником.Так как фрезер имеет привычку оставлять царапины на столешне, вот поэтому и шлифовал на черную.В последующей шлифовке остальными номерами царапины уйдут.
Далее собственно готовлю гравировочную машинку для ямочного ремонта.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Май 24, 2011 10:12 am), всего редактировалось 2 раз(а)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
При шлифовке вскрываются пузырьки воздуха так или иначе засухарившись внутри.Выбираю пузырек побольше, прилепляю из пластилина временный балкончик и капаю туда грунт кой остался от основного замеса.
Продолжение следует.....
При шлифовке вскрываются пузырьки воздуха так или иначе засухарившись внутри.Выбираю пузырек побольше, прилепляю из пластилина временный балкончик и капаю туда грунт кой остался от основного замеса.
Продолжение следует.....
............................
Всем привет, как накаркал что продолжение будет...... там в принципе оставалась шлифовка, полировка и установка у клиента. Но мля блестки коих накидал в замес декоративного слоя, всплыли... и теперь чтоб до них добраться мне надо сошлифовать чуть ли не весь декор.слой. Что естественно плохо отразиться на конечном итоге изделия ( изгиб , и в дальнейшем большой взрыв декор.слоя) Обратным методом уже вряд ли так хорошо получиться,из-за воздуха которому некуда будет деться. И вот я попробовал прямой метод.....
А дальше? Каков результат? Были ли еще "подводные" камни?
Skliff- Сообщения : 5
Очки : 11
Дата регистрации : 2012-01-18
Прямым методом, просто тупо облил столеху замесом с блестками и парафином, теперь блесток была просто уйма,но и липкий слой присутствовал, вот с ним я помучился, смывать его дело геморойное. А так больше подводных валунов не было.
Липкий слой смыл шкуркой 36 ??!
Сергей- меня тут знают все
Очки : 205
Дата регистрации : 2011-06-27
Сначала пробовал ацетоном, но это гемор, потом хозяйственным мылом,щеткой с коротким ворсом и водой, помогает но не очень. Вконце взял белгородскую шкуру "25" и с водой, тогда липкий слой начал просто в комочки скатываться,которые просто рукой смахиваешь и все , в конце ацетончиком прохожу и приступаю к шлифовке. Хотя прямой метод по моему мнению еще тот гемор.
Хм, а с водой шкура не забивается этими комками?? Ибо не один лист приходилось расходовать пока липкий слой не уйдет, да неровности. Все думаю стекло положить сверху для прижима, но прямой метод пользую как ремонтный по крайней необходимости и о стекле забываю...
Не, на шкуре тоже комками скатывается, а теперь я так делаю....после заливки обратки даю некоторое время чтоб частично обратка "встала" и мажу кистью парафин в стироле, и иду спать.
Skliff- Сообщения : 5
Очки : 11
Дата регистрации : 2012-01-18
[quote="Admin"]Не, на шкуре тоже комками скатывается, а теперь я так делаю....после заливки обратки даю некоторое время чтоб частично обратка "встала" и мажу кистью парафин в стироле, и иду спать.
Кистью?! Всю поверхность! Это не 3% от массы смеси!! Должно быть эффект 100%!!!?
Кистью?! Всю поверхность! Это не 3% от массы смеси!! Должно быть эффект 100%!!!?
Ну я просто, тупо из канистры наливаю на обратку и разгоняю кисточкой, на каком-то форуме,не помню сейчас.... там пацаны вааще из пульвика поливают на обратку парафином.....кто-то использует простой целлофан накрывая им обратку.......
Вадима! Но эффект-то есть? А целофаном дешевле )
Нормальный такой эффект но парафина чуть больше уходит,ну пока есть, пленкой целоф. не буду пробовать, хотя читал что пленка тож срабатывает....
Да, блин, в смысле отлично!, есть рабочие варианты, надо пробовать!!
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: