Похожие темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 46, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 46 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (200) здесь было Сб Окт 19, 2024 7:03 am
Необходимое оборудование
+2
Фёдор 1
Admin
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Необходимое оборудование
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Блин, щас сам посмотрел,качество не очень получилось, с натягом прочитать можно.
Блин, щас сам посмотрел,качество не очень получилось, с натягом прочитать можно.
смотрел по ценику этот Фестол легче Боинг купить
Фёдор 1- проверенный форумчанин
Очки : 102
Дата регистрации : 2011-05-11
Да это похоже просто типа что надо, как я понимаю, нет привязки к фирме, типа нужный набор инструментов. И для чего он нужен.
Владимир- специалист
Очки : 532
Дата регистрации : 2011-03-15
фэстол это марка фирмы производяшая професионнальный инструмент ,БОШ отдыхает но и ценник на него не каждая мебельная фирма купит , а нам гаражникам только на фото смотреть и облизываться
Федор привет!!!! Володя правильно сказал что это необходимый минимум, а цены конечно просто уродские...
Качество всегда стоило дорого , блин начинает же кто то с такого инструмента .
?????- Гость
был бы папа лесной магнат так и нам снего можно начинать
Ну у меня оборудование тоже не ахти какое, а сидеть курить не могу,надо что-то делать.
Юрбас!!!!!! ну не знаю нахрен , нормальный это ценник, или нет, лишь бы сука работала вечно, тогда и ценник похеру......
Щас докидаю еще фоток ....ивиняюсь за бардак,пока ничего не разобрал как приехал с Иркутска,пока все валяется на шлифовочных столах....
Ксати по случаю приобрел и чемоданчик с фирменными образцами, теперь нет нужды самому отливать образцы,сейчас заказал еще на сто цветов чемоданчик....клиенту приятно и мне будет удобно.
Щас докидаю еще фоток ....ивиняюсь за бардак,пока ничего не разобрал как приехал с Иркутска,пока все валяется на шлифовочных столах....
Ксати по случаю приобрел и чемоданчик с фирменными образцами, теперь нет нужды самому отливать образцы,сейчас заказал еще на сто цветов чемоданчик....клиенту приятно и мне будет удобно.
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Окт 07, 2011 8:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Как разгребусь с корпусом для бара,выложу поподробнее, а так старался брать все Хитачи, так как посмотрел тест-драйв шлифмашинок который Олега выкладывал и Хитачи мне больше всех понравилась...хотя и пришлось и Бошку брать и Макиту.
Как разгребусь с корпусом для бара,выложу поподробнее, а так старался брать все Хитачи, так как посмотрел тест-драйв шлифмашинок который Олега выкладывал и Хитачи мне больше всех понравилась...хотя и пришлось и Бошку брать и Макиту.
Я взял болгарина Хитачи, зашибись, что-нибудь отрезаешь, так душа поет до этого Спарки брал, небо и земля
Владимир- специалист
Да-уж спору нет,шуруперы Хитачи меня вообще радуют,и в руке приятны,и заряд держат уже неделю, правда батарейки какие то , инно-литеевые что ли. Фрезер так вообще небо и земля по сравнению с другими.....
Шарился нихром искал, нашел вот сетку, может кому понадобится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] там всякие есть, из разных металлов.
Владимир- специалист
Володь, а для чего нихром...то искал??????))))) , а так нифига там сетки есть, можно гранулы вааще калибровать...!!!!!)))))
Для выжигателя. Уже нашел, тен 1.5 кВт пришлось раскурочить...
Владимир- специалист
В смысле....для выжигателя....????)))) Ты еще и по дереву работаешь....?????)))))
Чпу выжигатель, работает от компа, картинки на дереве выжигать. Схему управления накалом жала собрал недавно, движков пока нет. Млин...
Владимир- специалист
Считаю ( теперь) что вот этот аппарат необходим в нашей работе, так как недавно заподозрил что матричный стол слегонца подпизживает, взял лазерный уровень, поставил.....и точно брешет на две оси, сейчас по нему выставил но пока не заливал следующую столеху, пришлось уехать.Да и думаю следующую столеху напылять на лист зеркала....
Считаю ( теперь) что вот этот аппарат необходим в нашей работе, так как недавно заподозрил что матричный стол слегонца подпизживает, взял лазерный уровень, поставил.....и точно брешет на две оси, сейчас по нему выставил но пока не заливал следующую столеху, пришлось уехать.Да и думаю следующую столеху напылять на лист зеркала....
Лазерный уровень тоже может *нецензурная брань* как и любой измерительный прибор, нуждается в поверке.Admin пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Александр- приглядываюсь
Очки : 42
Дата регистрации : 2012-01-22
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: