Похожие темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 45, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 45 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (200) здесь было Сб Окт 19, 2024 7:03 am
Необходимое оборудование
+2
Фёдор 1
Admin
Участников: 6
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Необходимое оборудование
[quote="Admin"][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Считаю ( теперь) что вот этот аппарат необходим в нашей работе, так как недавно заподозрил что матричный стол слегонца подпизживает, взял лазерный уровень, поставил.....и точно брешет на две оси, сейчас по нему выставил но пока не заливал следующую столеху, пришлось уехать.Да и думаю следующую столеху напылять на лист зеркала.... [/quote
На зеркало это как? зреют несколько вопросов. размер зеркал ограничивает при угловой столеже. при отрыве хоть зеркала и гнутся но всеже не так как дсп
Считаю ( теперь) что вот этот аппарат необходим в нашей работе, так как недавно заподозрил что матричный стол слегонца подпизживает, взял лазерный уровень, поставил.....и точно брешет на две оси, сейчас по нему выставил но пока не заливал следующую столеху, пришлось уехать.Да и думаю следующую столеху напылять на лист зеркала.... [/quote
На зеркало это как? зреют несколько вопросов. размер зеркал ограничивает при угловой столеже. при отрыве хоть зеркала и гнутся но всеже не так как дсп
николай- меня тут знают все
Очки : 223
Дата регистрации : 2011-04-27
Re: Необходимое оборудование
Ха зеркало треснуло при съеме изделия, хотя воску нанес в три слоя, так что зеркала отпадают...хотя лицевуха получается суперская просто защиту олиролью и все.Сейчас попробую разориться на лист оргстекла и на нем делать.
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: