Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 32, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 32 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (200) здесь было Сб Окт 19, 2024 7:03 am
интересное
+2
Серёга Вовкин Сын
Владимир
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
интересное
Друзья , создал эту тему с желанием поделиться тем что нашел в сети , это по делу которое нас объединяет и просто с приколами которые давайте обсудим или осудим тематика по барабану лишь бы было интересно , а также выкладывайте свое или чужое видео глядишь чему и научимся или просто позавидуем , возможно просто посмеемся , а то у меня уже башка кругом - камень , смола , разделители ......... отдохнем после трудного дня , стирол как ни крути , а голова тяжелеет если долго дышать , давайте здесь будем развеивать ядовитые пары .
Доставайте друзья из кубышек заначки они у вас есть .
Начну , знакомьтесь кто не знаком - Игорь Растеряев
Доставайте друзья из кубышек заначки они у вас есть .
Начну , знакомьтесь кто не знаком - Игорь Растеряев
Последний раз редактировалось: VAGONNIK (Чт Июн 09, 2011 12:26 am), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Re: интересное
А вот на этом видео показан цех по производству моек , особо взолновало так это матрицы , ну очень они профессиональные , и как бы не сложно , но трудно их сделать . Парни работают под гелем .
?????- Гость
А вот здесь как раз и та прилада что описывал в другой теме , гелькоутер называется , дорого , и наверно качественно получается на выходе ..
?????- Гость
Посмотрел еще ролики Игоря Растеряева на ютубе. Талант на лицо, далеко пойдет парень, молодец. Спасибо, что познакомил
Скачал его альбом с оф.сайта.....короче нет слов. Русская дорога, казачья песня, ромашки. Реально цепляют. А комбайнеры, конечно отражают суть Нашей Страны. Эти пидоры по телеку... Поет хорошо, в старом советском стиле каком то, а тексты... В общем рождается новая звезда типа Талькова и Высоцкого я думаю. Самое главное, чтобы не стал таким же гламурным пидорасом. Надеюсь.
Скачал его альбом с оф.сайта.....короче нет слов. Русская дорога, казачья песня, ромашки. Реально цепляют. А комбайнеры, конечно отражают суть Нашей Страны. Эти пидоры по телеку... Поет хорошо, в старом советском стиле каком то, а тексты... В общем рождается новая звезда типа Талькова и Высоцкого я думаю. Самое главное, чтобы не стал таким же гламурным пидорасом. Надеюсь.
Владимир- специалист
Очки : 532
Дата регистрации : 2011-03-15
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] почитайте надосуге
Владимир- специалист
Пляя...вот везде пишут,говорят что чиновники воруют и похуй этим медвепутам,неужели нельзя это остановить.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Владимир пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] почитайте надосуге
Серёга Вовкин Сын- меня тут знают все
Очки : 196
Дата регистрации : 2011-04-04
Друзья , я вот уже довольно долго слежу за этим блогом , тип безусловно везде где может идет на скандал но ... нужно просто почитать , а там соглашаться или нет .
Сергей Стиллавин . com / Одна из его статей
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сергей Стиллавин . com / Одна из его статей
?????- Гость
Я понимаю , что многое выложенное в этой теме основательно заезженно и обговоренно , появилось устойчивое мнение что видео и сайты которые выше интересны только мне , ну предложили бы тогда свое .
Технология мрамор из бетона , применим только прямой метод . Несколько раз пытался лить по обыкновению обратным , делал с вариантами - нет адгезии с бетоном и как следствие риск расслаивания .
Технология мрамор из бетона , применим только прямой метод . Несколько раз пытался лить по обыкновению обратным , делал с вариантами - нет адгезии с бетоном и как следствие риск расслаивания .
?????- Гость
Олег, кажется вот онVAGONNIK пишет:А вот здесь как раз и та прилада что описывал в другой теме , гелькоутер называется
Сколько уж стоит не знаю, но если интересно, могу позвонить и узнать.
cinnik- проверенный форумчанин
Очки : 90
Дата регистрации : 2011-04-16
Посмотрите,классно чувак на трубах лобает!!!
Владимир- специалист
Всем привет!
Олег, все видео просто супер!
Случайно в коллекции нет видео технологии изголовления столех из листового материала, типа Corian, Montelli и пр...???? Для личного развития.
Олег, все видео просто супер!
Случайно в коллекции нет видео технологии изголовления столех из листового материала, типа Corian, Montelli и пр...???? Для личного развития.
cinnik- проверенный форумчанин
Очки : 90
Дата регистрации : 2011-04-16
Выложил наугад , со своим трафиком сам не могу посмотреть , кажется как под мрамор делать
термоформинг . КОРИАН
термоформинг . КОРИАН
?????- Гость
Серёга Вовкин Сын- меня тут знают все
Очки : 196
Дата регистрации : 2011-04-04
Фильм" Белый плен " называется охуенный
Фёдор 1- проверенный форумчанин
Очки : 102