Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 27, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 27 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (200) здесь было Сб Окт 19, 2024 7:03 am
интересное
+2
Серёга Вовкин Сын
Владимир
Участников: 6
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: интересное
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] прикольно сделано,интересно что за матерьял использован в качестве подложки с рисункум?
Серёга Вовкин Сын- меня тут знают все
Очки : 196
Дата регистрации : 2011-04-04
Когда русский Ваня тыкает кистью , американец делает так , действительно за что их любить ? Чоппер или хоппер называется .
?????- Гость
По этому реальному случаю группа гандонов - кинематографистов сняла ролик для теста на психологическую устойчивость , адекватность выбора и тд .................
А ЧТО БЫ СДЕЛАЛ ТЫ ????????????????
А ЧТО БЫ СДЕЛАЛ ТЫ ????????????????
?????- Гость
Друзья выкладываю наверно последнее видео , потому как у меня два форума , нужен кто поддержит традицию продолжит или тему закроем .
Заходите ко мне на страницу там много интересных видеороликов .
про то как мы живем ........
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
а это цена успеха
возьми эстафету .....................................
Заходите ко мне на страницу там много интересных видеороликов .
про то как мы живем ........
а это цена успеха
возьми эстафету .....................................
?????- Гость
Олег зачем закрывать только у тебя есть видео достойное , а я с компом вообще на ВЫ научился только клавиши тыкать а чтоб ещё где полазит упаси господь опять мастеров вызывать придется
Фёдор 1- проверенный форумчанин
Очки : 102
Дата регистрации : 2011-05-11
У мужика конечно с юмором все впорядке, но в последнее время чувствуется "творческая усталость"
Владимир- специалист
Очки : 532
Дата регистрации : 2011-03-15
Вот еще фотки нашел...чароит обалденный каменюга....
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Не успел его повторить в искусственном камне...из-за отсутствия заказов пришлось срочно сворачивать лавочку и переезжать на СТО.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Не успел его повторить в искусственном камне...из-за отсутствия заказов пришлось срочно сворачивать лавочку и переезжать на СТО.
Нарвался в нете на статейки и фотки плавучих домиков....блин классная штука Судя по материалам не сильно и дорого выходит... Я бы не отказался от такого " домика" Да и тема хорошая для бизнеса.....
Кому интересно...вот ссылки:
И этот на колесной базе тоже нехилый....
Кому интересно...вот ссылки:
И этот на колесной базе тоже нехилый....
привет можете меня поздравить, В.В., у меня новый телефон И все читается, смотрится и видится !!!
Гость- Гость
И мне все очень интересно, что Вас касается, я не могла позволить себе пропустить что то важное...
Гость- Гость
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: