Похожие темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (200) здесь было Сб Окт 19, 2024 7:03 am
Крепление камня
Участников: 5
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Крепление камня
Муромец....завязывай здесь рекламу гнать.....мы здесь учимся,а не рекламируем то или иное. С листовым акрилом мы не работаем,если ты не понял.
Парни кстати пока в теме,где то выкладывал фото при сращивании с низу столешни крепление с помощью металлических пластин, так вот уже за пол года включая и свою столешницу и ещё парочку крепил только смолой с лицевой стороны,только "разворачивал" стыкующиеся половинки в хлам,тпфу,тпфу через правое плечо пока всё живое,даже к свой домашней столешнице претензий нет,только сверху скакать пока не пробывал.
А кто как?
А кто как?
Михаил- меня тут знают все
Очки : 239
Дата регистрации : 2011-03-28
Я фото выкладывал где то отвечая на вопрос Юрия,там просто пластины с нижней стороны прикручены.
Михаил пишет:Парни кстати пока в теме,где то выкладывал фото при сращивании с низу столешни крепление с помощью металлических пластин, так вот уже за пол года включая и свою столешницу и ещё парочку крепил только смолой с лицевой стороны,только "разворачивал" стыкующиеся половинки в хлам,тпфу,тпфу через правое плечо пока всё живое,даже к свой домашней столешнице претензий нет,только сверху скакать пока не пробывал.
А кто как?
Миш....а в студию,,,??????
Фоткани пожалуйста......
Заранее благодарен....
Фотоаппарат умер,на словах пока описал.
Фотографии находятся в "Диалог по делу"
Тема "Кто?что за мастер класс?