Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 25, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 25 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (200) здесь было Сб Окт 19, 2024 7:03 am
Используемые смолы
+7
yarkopol
Сергей
cinnik
Серёга Вовкин Сын
Владимир
Юрий
Admin
Участников: 11
Страница 3 из 12
Страница 3 из 12 • 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
.....................
Могу отсканировать все данные лаборатории и заключения спецов ГОСТА по этой смоле и компонентов.Я когда брал её на заводе мне там эти бумажки вручили вместе с бочками.
?????- Гость
Re: Используемые смолы
Я тебя попрошу, если понадобиться да вот только они походу только бочками банчат? Так я не потяну совсем.
Владимир- специалист
Очки : 532
Дата регистрации : 2011-03-15
.....................
Если у тебя есть кто знакомый в Москве то можешь хоть канистру 5 литровую брать.А так либо 50,100,220кг.
?????- Гость
Вадька, как я понял, ты смолу ПН-1 берешь? Как она по прозрачности, если ее с наполнителем мешать? Посмотрел работы "Композит-Илим" классно смотрятся, слов нет и че то ничего не понял, вчера админ был Вин Дизель был, сегодня Вадькина фотка уже... Вадька, если ты теперь админ, я там тебе вопрос в личку задал...
Сегодня лил Crystic 2-446 PALV, текучесть у нее классная, добавил наполнитель полистоун (брал на пробу, дорогой аж жуть), не жалко, все равно не покатит. Короче задумался о респираторе или противогазе...
Сегодня лил Crystic 2-446 PALV, текучесть у нее классная, добавил наполнитель полистоун (брал на пробу, дорогой аж жуть), не жалко, все равно не покатит. Короче задумался о респираторе или противогазе...
Владимир- специалист
.....................
Привет Володя!!!!!!!!!!! ПН-ка она слегка розоватая,но когда выливаешь в образец без наполнитля, только одни гранулы,то зашибись смотрится,на работе сфотаю завтра покажу.Просто админ убыл в отпуск и оставил на меня форум,а я внастройках недавно начал разбираться , вот и поменял.У ПН-ки тоже текучесть зашибись, а наполнитель тригидрат алюминия,проще говоря глинозем.Буржуям пофиг походу как ты с этим справишся,главное продажи и ИМЯ фуфлометное. А в противогазе я не буду работать,маразм какой то.Лучше в респираторе 3М куда ни шло.
Короче тут смотрю сертификат [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] да вот интересно, че они, гады про стирол то не пишут в сертификате, или для сертификата его нет что ли??
Владимир- специалист
///////////////////
Вовка смешной ты чел, уже давно никто не заморачивается про стирол,если под гелем делаешь, или обратным методом. Все запирается внутри на молекулярном уровне на века!!!!!!
Да начитаешься тут в нете всякой фигни, дак потом думаешь лучше б не читал
Владимир- специалист
А представь если из-за угрызений совести олигархи лакокрасочные заводы остановят , мол больше не можем и не хотим травить народ ,а цементные тоже не эликсиры молодости выдают , гранитный камень говорят фонит но в каких то там пределах и продают , это очень круто изделие из гранита , а повар когда варит , стакан кипятка с уксусом выпьет ... о - о может не варить совсем ?
То что ты читал все правда , стирол , ацетон многие лета не прибавят , наоборот могут сильно сократить если пренебрегать элементарной защитой , и здравым смыслом . Производство вредно , но распланировать свой техпроцесс чтобы свести к минимуму риски кто мешает ?
Если выдавать 5 - 12 квадратов в месяц то даже голову не грей , все нормально будет , но если обьем от 150 кг могу поспорить дела у тебя будут поважнее чем в цеху вкалывать .
Видел на ю тубе китайский парень голыми руками тесто на болван мазал .
Вьебывать на дядю за копейки , с постоянной угрозой увольнения намного вреднее .
То что ты читал все правда , стирол , ацетон многие лета не прибавят , наоборот могут сильно сократить если пренебрегать элементарной защитой , и здравым смыслом . Производство вредно , но распланировать свой техпроцесс чтобы свести к минимуму риски кто мешает ?
Если выдавать 5 - 12 квадратов в месяц то даже голову не грей , все нормально будет , но если обьем от 150 кг могу поспорить дела у тебя будут поважнее чем в цеху вкалывать .
Видел на ю тубе китайский парень голыми руками тесто на болван мазал .
Вьебывать на дядю за копейки , с постоянной угрозой увольнения намного вреднее .
?????- Гость
Ты прав, будем тех процесс улучшать, хотя его еще нету
Владимир- специалист
Я из Новокузнецка, в принципе от тебя недалеко. Мы делаем декоративный камень из гипса и бетона. Сейчас думаю заняться смолой, вот разбираюсь, что к чему, так то давно уже интересуюсь, смолу еще осенью брал, руки так и не дошли, сейчас времени много свободного, экспериментирую понемногу.
Владимир- специалист
Так че пермскую смолу никто не заказывал? не списывался с заводом никто??? как у них там по ценам, написано, в прайсе, что оптовые, сколько минимум можно взять, тара всякая есть, может по минимуму отправят [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Написал письмо, думаю не скоро ответят, как обычно, может кто знает что.
Владимир- специалист
//////////////////////
Привет Володя, с Перьмью я уже списывался,брать можно хоть от 5 литров.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Не знаю понятно, видно прозрачность ПН-ки, щас еще кину.
Не знаю понятно, видно прозрачность ПН-ки, щас еще кину.
Привет, Вадим! Вроде прозрачная, насколько вижу а по ценам как у них, цены на розницу такие же как оптовые? Они мне ответили что хоть 1 кг можно взять, только как я понял они до транспортной кампании не доставляют, надо чтоб сама ТК забирала. Ты че, когда брать будешь у них? или не собираешься пока?
Владимир- специалист
...................
Пока нет, да доставку до транспортной они не делают,это надо созваниваться с ТК и договариваться,за бабки они и на Луне достанут....
........................
Да, кстати Юра,по поводу гнутья изделия,образец на фото был как сковородка, я его феном нагрел и придавил на часик,все он теперь ровный. Так что моя смола получше будет забугорной.
Зашибись, прозрачность само то и правда, че буржуев кормить, то же самое, только из за тридевять земель
Владимир- специалист
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вроде недорого будет, если они там по таким ценам реально забирают.
Владимир- специалист
..................
Так -то да... но лучше иметь там хорошего знакомого, а ещё лучше каменщика,дешевле будет ещё.
........................
Володя это тебе, посмотри....
У транспортных компаний есть услуга вообще до дверей привезут тока деньги плати посмотри, у тебя в городе есть терминал транспортной кампании? если есть, зайди на сайт, посмотри. Как правило в пакет услуг у них входит забор груза у отправителя, если последний не доставляет до терминала. У ПЭК стоимость перевозки по Перми от 200 рублей, потом доставка в каждый город по тарифам за кг. Примерно такой груз, как в платежке Вадима выйдет лично мне за 1042 руб. Если нет подводных камней, потому что таким образом я еще не работал. Не забывай, что еще банковский перевод сожрет свой процент. Но в любом случае, это дешевые цены.
Владимир- специалист
Страница 3 из 12 • 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
Страница 3 из 12
Права доступа к этому форуму: