Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (200) здесь было Сб Окт 19, 2024 7:03 am
Приветствую старых и новых знакомых,коллег!!!
+13
snick83
Серёга Вовкин Сын
Константин
Сергей
Григорий
Фёдор 1
Михаил
николай
cinnik
Артём
Владимир
Юрий
Admin
Участников: 17
Страница 12 из 26
Страница 12 из 26 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 19 ... 26
Re: Приветствую старых и новых знакомых,коллег!!!
Продолжение. Настилили пол.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Поставили печку.
В выходные будем перевозить барахло.
Поставили печку.
В выходные будем перевозить барахло.
Юр, а взади тебя, холодный склад будет...?????
А вообще зашибись,сам себе хозяин....
А вообще зашибись,сам себе хозяин....
Нет, сзади тоже тепло будет. Печи на оба помещения хватит. Просто из 2х воздуховодов гофра пойдет в соседнее помещение, для лучшей циркуляции теплого воздуха.
Дак, у Вас сколько помещений....????)))) наверно и офис там же .....да?
ремонт бампера
Парни всем привет!!!! Тут такое значит дело...не хватает куска на бампере,самый край,осколков тоже нет,не могу придумать как его реанимировать....прошу помощи...
Серёга Вовкин Сын- меня тут знают все
Очки : 196
Дата регистрации : 2011-04-04
Как раковину делаешь. Стеклоткань+смола. Потом шпакля машинная и нудная шлифовка.
всем большой привет давно небыл мы теперь серенькие . почему олега гость ?
николай- меня тут знают все
Очки : 223
Дата регистрации : 2011-04-27
Да вообще то я с ним лично ничего не делил и не собирался, у пацана вдруг чето настроения не было и он мне писмище накатал,
Письмище пипа не хочу быть модером простым, а хочу быть АДМИНОМ главным, а ты Вадька будешь у меня на посылках
Ну типа того.....и еще про мои изделия , вот мол только языком балаболишь,а где твои работы, конечно я весь текст не помню,да и удалил это писмище чтоб на почте не висело, вообщем маленько грустно за него было, че я ему плохого сделал......
Бывает. Я у него хотел 2 раковины с пьедесталом прикупить. Написал, а он в отказ. Странно....
мужики сильно не заморачивайтесь скорее всего это кризис среднего возраста, кто этот этап уже прошел у кого-то он впереди. у меня эта хрень как приступ аллергии. олег не всем быть успешными и удачными. возвращайся. делить то посути нам не чего. я за это время что проподал сделал всего две столехи и как обрезало ни заказов ни денег. и чем больше рою землю тем хуже результат. ну и на кого из вас обидеться за это? пожалуй стоит открыть стену плача или комнату псих. разгрузки
Да Вадик надо тему, где можно излить душу, поматерить кого нибудь. Повинить в своих неудачах. А форумчане поддержат добрым словом. Глядишь и легче. Или почитаешь и подумаешь, что не все так и плохо.
Юрка, это в смысле,поматериться что ли....????))))) Ну можно, только как её обозвать, вот раз ты предложил то тебе и голить.
Ну и где все неужели по уши в работе? а я курю бамбук.
Вадим про светопрозрачную смолу можно по подробнее? хочу попробовать залить под слой камня диодную ленту пока не знаю с какого бока подойти.
Вадим про светопрозрачную смолу можно по подробнее? хочу попробовать залить под слой камня диодную ленту пока не знаю с какого бока подойти.
Да ну прям в работе, Вадим наверно только со своим заказом, рад за него а так от заказа до заказа...в основном бамбук. С сигаретами завязал
Владимир- специалист
Очки : 532
Дата регистрации : 2011-03-15
Сергей- меня тут знают все
Очки : 205
Дата регистрации : 2011-06-27
Я тоже по уши в работе. Николай, по поводу ленты дюралайт или просто светодиодную можно и под гель сделать светимость то у них огого. Или я не так понимаю?
Ой, привет пацаны !!!!!!!!!!!!!!! только немножко времени появилось за питьем чая утреннего, сесть за комп, а так уже вторую неделю живу между объектом сдачи и цехом,дома только помыться и обратно, либо на объект , либо в цех.....
Ленту светодиодную одноцветку или многоцветку можно и под обычную смолу и под светопрозрачную и под гранулы , под гель не знаю врать не буду, не работаю я с гелем.
Ленту светодиодную одноцветку или многоцветку можно и под обычную смолу и под светопрозрачную и под гранулы , под гель не знаю врать не буду, не работаю я с гелем.
Для новичков.....пацаны... указывайте хотя бы как Вас величать, а то копировать эти имена западло нахрен, да и времени не хватает.....
это кого же ты так послал?
Страница 12 из 26 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 19 ... 26
Страница 12 из 26
Права доступа к этому форуму: