Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (200) здесь было Сб Окт 19, 2024 7:03 am
Приветствую старых и новых знакомых,коллег!!!
+13
snick83
Серёга Вовкин Сын
Константин
Сергей
Григорий
Фёдор 1
Михаил
николай
cinnik
Артём
Владимир
Юрий
Admin
Участников: 17
Страница 5 из 26
Страница 5 из 26 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15 ... 26
.........................
Понятно Олегыч... Просто в настройках форума есть такая штука, когда кто-то на форум заходит, у меня на карте со спутника показывает с точностью до 500-сот метров месторасположение гостя.Вот я и вижу что он постоянно заходит и читателем прикидывается, ну хорошо блин читаешь, ну зарегся и спрашивай, так же интересней!!!Да и новых знакомых обретёшь. Да и не важно он или она. Девчёнки кстати получше нашего рубят фишку.И если у нас появится женский пол, то просто будет здорово!!!!!! Олегыч,а можешь его пригласить к нам????? просто у меня нет доступа на цветок, один раз сломал ихнею защиту и потом сутки лечил комп. А так в прикол было сломать ихние запреты,да по моему я и написал им что под этим именем я и есть. А про самолет грустная тема, пилот боинга, мой друг, пока притормозил эту тему, так что я пока её не делал. Но в этом году точно будет.Так что как только так сразу.
?????- Гость
............................
С Праздником,Всех.... всё равно все бухаем,извините за шутку, но если кому не понравилось, то могу ОТВЕТИТЬ!!!!!!
?????- Гость
...................
Всем ПРИВЕТ !!!!!! Как праздники???? Смотрю чет все забегают на минутку, и все спать!!!! Конечно я тоже так делал,но у меня нет сильно бухой был,ниче написать не мог,только начну он сразу виснет.Седня вроде ничего.
?????- Гость
Re: Приветствую старых и новых знакомых,коллег!!!
Я работал. Срочная работа за двойную оплату 8 марта.
..................
Юр, ну это святое дело,не грех за хорошую оплату поработать. А я решил отдохнуть на пару с водочкой оттянуться, да и кровушку почистить.
?????- Гость
..................
Ага... Володя дак ты и есть мой таинственный сосед???? Ванавара или рядышком
?????- Гость
Это ты мне??? если да, то не сосед я тебе
Владимир- специалист
Очки : 532
Дата регистрации : 2011-03-15
Прям вообще рядом показывает? Кузня так то не близко...
Владимир- специалист
......................
Володь вот можешь зайти в подробную статистику и посмотреть кто сейчас на форуме , нажми "подробнее" и увидишь сам со спутника что ты мой сосед.
Это статистика которая ссылка внизу страницы? Но там ничего нет. Или я плохо смотрю. Или у тебя права админа
Владимир- специалист
..........................
Миш привет большой!!!! ты где потерялся-то????? Седня приду с работы и часов в 20.00 можно погутарить!
.............................
Миш ..... извини засранца,,,,..пришел и бахнул три...четыре, а может и поллитра не помню , укачало быстро, но честно звонил тебе на скайп,,,,,пока в состоянии был.Счас утром встал и пишу тебе,,,,,,через час убегаю на работу, так что только вечером буду на связи.
Вадька блин , я выпиваю каждый день , для тонуса , было не пил месяц прошлый год или позапрошлый было . Пол литра нормально , если в одну каску . Пишу всегда по синей воде , ибо скучно , седня перебор , явно . Откровения поперли , но хочется и залупиться - где модератор форума , че бардак по темам , аль не прав ?
Модератор иже фильтр предупреждать должен , перемещать , то се , анархия пацаны нас пока мало но дисциплина и субординация должна быть , хотя бы так для понта .
Вот надо что нибудь или вспомнил , кликнул по теме и нашел .
Удобно .
Модератор иже фильтр предупреждать должен , перемещать , то се , анархия пацаны нас пока мало но дисциплина и субординация должна быть , хотя бы так для понта .
Вот надо что нибудь или вспомнил , кликнул по теме и нашел .
Удобно .
?????- Гость
..............................
Модератор то вообщето Димка, я ему звонил,пообещал что разберется,а так то вообщето на это время надо. А с работы придешь попишешь и в люлю.
Ну А-63 мужик серьезный , что тут сказать , незнаю что там у вас произошло , но эт ваши терки , взрослые люди могли бы и порешать , договорится , что в самом деле .
?????- Гость
..................................
Володь, извини, но чет не получается, права то админа, но немогу это сделать нахрен, я еще не хакер!!!!!!!Владимир пишет:Это статистика которая ссылка внизу страницы? Но там ничего нет. Или я плохо смотрю. Или у тебя права админа
Артем , ну ты нам прям находка .
Я до алтайской ездил , все по коридору тайги , следующяя станция твоя , но там бригады меняются , а мы назад , завидую тебе , у меня степь и ковыль , а к тебе тайга и пацаны это надо видеть ручьи по панкрушихе и красота природы из кабины электровоза ВЛ - 80 с , реально внутри аж заходится все и как они живут и видят этой красоты природы . Воздух . Его пить можно . А ночью хмель полей ..........
Пацаны , я накатал дорог не мало , и отвечаю это волшебство какое - наша страна .
Нахнынуло , пардон .
Я до алтайской ездил , все по коридору тайги , следующяя станция твоя , но там бригады меняются , а мы назад , завидую тебе , у меня степь и ковыль , а к тебе тайга и пацаны это надо видеть ручьи по панкрушихе и красота природы из кабины электровоза ВЛ - 80 с , реально внутри аж заходится все и как они живут и видят этой красоты природы . Воздух . Его пить можно . А ночью хмель полей ..........
Пацаны , я накатал дорог не мало , и отвечаю это волшебство какое - наша страна .
Нахнынуло , пардон .
?????- Гость
Куда все пропали
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Работа по немногу начала появляться, весна все-таки Олега давно не видно, пропал куда то...да и Вадим че то перестал появляться. Видимо летом совсем работой завалят, никого не будет здесь желаю от души всем этого!!!!!
Владимир- специалист
Страница 5 из 26 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15 ... 26
Страница 5 из 26
Права доступа к этому форуму: