Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет
Больше всего посетителей (200) здесь было Сб Окт 19, 2024 7:03 am
Приветствую старых и новых знакомых,коллег!!!
+13
snick83
Серёга Вовкин Сын
Константин
Сергей
Григорий
Фёдор 1
Михаил
николай
cinnik
Артём
Владимир
Юрий
Admin
Участников: 17
Страница 22 из 26
Страница 22 из 26 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26
Re: Приветствую старых и новых знакомых,коллег!!!
давай давай и нам поди работёнку подкинеш. Привет всей честной компании.Admin пишет:Привет,,,,привет!!!!
А что с мойками то завис....???))) Не пошло че то..? Или то что один....
Ага, по максу понял...спасиб. Просто я тут кучу всяких платных заманух нашел....вот и спрашивал. Я то себе поставил новенький макс аж 2015 года. Крутая штука. Могу подсказать как ее бесплатно поставить на свой комп на три года. А и еще класный учебник себе взял по нему....сейчас уже в дебрях макса ползаю. Даже мысль есть дизайн-студию, бюро открыть свое.
николай- меня тут знают все
Очки : 223
Дата регистрации : 2011-04-27
Коль, привет!
Конечно буду подкидывать...куда я денусь... Я и буду стараться впихивать камень повсеместно...хотя порой таких выкрутас понавыдумываю.... Так что кто любит головоломки....как раз для них....
Конечно буду подкидывать...куда я денусь... Я и буду стараться впихивать камень повсеместно...хотя порой таких выкрутас понавыдумываю.... Так что кто любит головоломки....как раз для них....
Сейчас вот только изучением Макса и занимаюсь....т.к. на больничном сижу. Первый раз, за столько лет мля чуть палец себе большой не опилил нахрен. В пятницу только швы сняли. Сам от себя в шоке...это же надо было умудриться....
норм! не расстраивайся. все мы такие просто нужно отдыхать (это серьёзно)Admin пишет:Сейчас вот только изучением Макса и занимаюсь....т.к. на больничном сижу. Первый раз, за столько лет мля чуть палец себе большой не опилил нахрен. В пятницу только швы сняли. Сам от себя в шоке...это же надо было умудриться....
Сам каждый год пытаюсь что нибудь себе сломать или подправить. в 13 м решил что я икар но неудачно приземлился В 14 что Атлант двигал купельку в одну харю рука только недавно окончательно зажила.
Ха...ха..ха... Я думал что мне только не повезло!!! А Икара на чем изображал? Неужели еще и самолеты строишь?)))
Да с мойками один работаю. Осталась крайняя. Сегодня завтра сдавать. Я тоже за Макс. Где и как скачать мона?))
prostoi- друг
Очки : 62
Дата регистрации : 2014-11-09
Да...дела....жалко у меня тогда телефон заглючил, когда я был у вас в гостях. Тебе тогда мой знакомый со своего телефона звонил и спрашивал про работу и что мол еще Газель есть на ходу... А сам я не мог тебе с него позвонить т.к. он в 6 утра уже на перевозки уезжал и приезжал почти ночью. Может и поработал бы у тебя и мойки уже сделали бы давно...
Вот тебе ссылка : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] там все подробно разжевано и показано. Вот с помощью этой подсказки я и пользуюсь сейчас максом2015 бесплатно и на три года...
Кстати через три года можно опять такие же действия проделать...это конечно если с Автодеском не договоришься.
Спасибо!! Качну. Я кстати 25-го в Москву на выставку лечу. Хочу посмотреть чем люди занимаются. Новые технологии и прочее.
Так то помощник нужен, еще и с опытом. Если что буду иметь тебя ввиду. Рынок в уу надо развивать.
Так то помощник нужен, еще и с опытом. Если что буду иметь тебя ввиду. Рынок в уу надо развивать.
prostoi- друг
Да...на выставке зашибись... все можно увидеть, потрогать и пощупать своими руками!!!!!
И завести необходимые связи при желании....
Кстати сразу иди к китайцам у них глаза можно сломать по новинкам и технологиям.
Денис, ты же фотать будешь все там или нет?
Если будешь то фото-отчет с тебя....
Я вот был в ЭКСПО...все фотал и снимал на видео. Но мне на работе кто-то отформатировал флэшку....и пипец ничего не осталось.
И завести необходимые связи при желании....
Кстати сразу иди к китайцам у них глаза можно сломать по новинкам и технологиям.
Денис, ты же фотать будешь все там или нет?
Если будешь то фото-отчет с тебя....
Я вот был в ЭКСПО...все фотал и снимал на видео. Но мне на работе кто-то отформатировал флэшку....и пипец ничего не осталось.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Фев 19, 2015 11:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Да уж...рынок у Вас незанятый.... жалко этот Дмитрий ничего не сделал чтоб закрепиться в нем, хотя при приглашении меня в грудь стучал....что все окейно будет...
А....а....Денис....фотки изделий, ну то есть моек у клиента чет нету в студии....
Вадим, ты же их видел)) они такие же белые и полусферы. Ничего не поменялось))
prostoi- друг
Понятно.... а сам процесс изготовки и установки не фотаешь?
bAdmin пишет:Денис...ну что качнул Макса...???)))
И по подробней про выставку. если можно. Всем привет.
Уважаемый... Aleksandr привет!!!!
Процесс регистрации прошел вроде успешно....сам то откуда будешь? Как нас нашел? Камешком давно балуешься? Или так, пока думаешь?
Процесс регистрации прошел вроде успешно....сам то откуда будешь? Как нас нашел? Камешком давно балуешься? Или так, пока думаешь?
Здарова, народ!!! А вот и я)) Был на выставке.. Были интересные моменты.. Но там больше по части конструкционки, чем по литью камня и раковин.. Но все равно полезные связи приобрел.. Фотоотчет чуть позже
prostoi- друг
Денис здарова!!!! С прибытием.....только долго душу не томи.....
Всем привет!! Вот здесь три часа готовил фотоотчет.. Смотрим, наслаждаемся, забираем контакты себе))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
prostoi- друг
Привет всем спасибо за экскурс. по выставке просто класс.prostoi пишет:Всем привет!! Вот здесь три часа готовил фотоотчет.. Смотрим, наслаждаемся, забираем контакты себе))
Страница 22 из 26 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26
Страница 22 из 26
Права доступа к этому форуму: