Похожие темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 43, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 43 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (200) здесь было Сб Окт 19, 2024 7:03 am
Все вопросы
+8
Владимир
николай
Артём
Серёга Вовкин Сын
cinnik
Admin
Михаил
Юрий
Участников: 12
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Все вопросы
По подготовке назрело 3 непринципиальных вопроса.
1. После сверления выходные отверстия подчищаешь?
2. Черные саморезы дешевле. Почему используешь белые?
3. Кромку по периметру скругляешь (которая к лицевой части)?
Вадим.
А роль дырок в качестве маячков для чего?
Насчёт выхода воздуха согласен сам опробовал действенная мера
А если вкладыш весь состоит из небольших кусков швы надо везде проходить и вылазит ли это боком если этого незделать
А если вкладыш весь состоит из небольших кусков швы надо везде проходить и вылазит ли это боком если этого незделать
Михаил- меня тут знают все
Очки : 239
Дата регистрации : 2011-03-28
Юрий пишет:По подготовке назрело 3 непринципиальных вопроса.
Привет Юр !!! Если имеешь в виду опилки внутри отверстий, то нет , а ту рванину на выходе сверла чищу бруском с наждахой. Саморезы берем для мебели, оптом, выходит дешевле чем брать черные, да и шурупер какой-то бешенный сворачивает бошки черным. Кромку скругляю но об этом чуть позже, надо дальше фотки выкладывать.
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Апр 27, 2011 7:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Все вопросы
Михаил пишет:Вадим.
Видно где смола вышла,а где нет, там и дожимаю грузом. Швы желательно проходить и не только,,,
чуть дальше увидите........
Вадим по клеевому писталету,стержни разве разные бывают клеевые и политиленовые?,а то тоже при збивании подпорок отлетает вместе с ламитом.
Супер! Спасибо!
Не пойму только для чего закладные болты. Но надеюсь, что пойму в дальнейшем....
Не пойму только для чего закладные болты. Но надеюсь, что пойму в дальнейшем....
cinnik- проверенный форумчанин
Очки : 90
Дата регистрации : 2011-04-16
Миш привет!!!!!!!!!!!!! Да действительно бывают разные, и продавцы в этом ничего не рубят, правда иногда врут в наглую что это эти , а это эти. Скажу сразу, клеевые они как стекло прозрачные, а полиэтиленка мутная, матовая. И у меня разок было что полиэтиленкой клеил матрицу, и мне что-то не понравилось, я сразу за молоток и бац..... кусок вместе с ламинатом отодрался от матричного стола.Вопрос почему....????????????? а не хрен было на теплое отстукивать. Надо подождать ну хотя бы с часик. Отлетает в лет.Михаил пишет:Вадим по клеевому писталету,стержни разве разные бывают клеевые и политиленовые?,а то тоже при збивании подпорок отлетает вместе с ламитом.
Привет, не знаю как тебя величать, а то по инглишу ломы набирать, Закладные болтики нужны для того чтоб усилить самое слабое место в столешне. Тех.мех , мат.вед, проходил?????? Если нет то тебе лично попробую Объяснить на чертежах. Без Обид !!!!! Лады!!!!?????cinnik пишет:Супер! Спасибо!
[quote="Тех.мех , мат.вед, проходил?????? Если нет то тебе лично попробую Объяснить на чертежах. Без Обид !!!!! Лады!!!!????? [/quote]
Вадим, если не ошибаюсь!? Меня завут Димон!
Тех.мех , мат.вед, не проходил. Но никогда не против узнать что то новое для себя. Привык, если что то не понимаю, задавать вопросы. И никогда не обижаюсь, если другой человек, мне расскажет, что то новое для меня. Для этого я тут
Для жесткости,,,,,, понятно, но как работает!? Пока не пойму. Если будет возможность, я буду рад если объяснишь.
Вадим, если не ошибаюсь!? Меня завут Димон!
Тех.мех , мат.вед, не проходил. Но никогда не против узнать что то новое для себя. Привык, если что то не понимаю, задавать вопросы. И никогда не обижаюсь, если другой человек, мне расскажет, что то новое для меня. Для этого я тут
Для жесткости,,,,,, понятно, но как работает!? Пока не пойму. Если будет возможность, я буду рад если объяснишь.
Ха .. Димон !!!! Привет по настоящему, ну хоть узнали как тебя Величать. Понял, спасибо что не обижаешься . Не все эти науки проходили, просто я учился в училище Гражданской Авиации, и поэтому знаком с эпюрами и кручениями. Вообщем я попробую на работе что нибудь для тебя изобразить на примере, но не жди что это завтра будет. Мужик я чето загрузился работой по самое нихочу.......На днях попробую. Лады....??????)))))))))
Парни привет,может не в тему но все же, интересут,голову сломал уже,нужна глянцевая поверхность изделия без шлифовки ,методом обратного напыления,какой матерьял использовать,ЛДСП не имеет глянцевой поверхности,посоветуйте...на что напылять можно
Серёга Вовкин Сын- меня тут знают все
Очки : 196
Дата регистрации : 2011-04-04
А как со съемом со стекла,кто то писал что со съемом трындец.Юрий пишет:Глянец можно на стекле получить.
Ок. Спасибо, жду.Admin пишет:Ха .. Димон !!!! Привет по настоящему, ну хоть узнали как тебя Величать. Понял, спасибо что не обижаешься . Не все эти науки проходили, просто я учился в училище Гражданской Авиации, и поэтому знаком с эпюрами и кручениями. Вообщем я попробую на работе что нибудь для тебя изобразить на примере, но не жди что это завтра будет. Мужик я чето загрузился работой по самое нихочу.......На днях попробую. Лады....??????)))))))))
Сын привет!!!!!!!!!! Ну со стекла ты хрен снимешь,ну а глянец..... заливай на МДФ будет тебе глянецВовкин Сын пишет:А как со съемом со стекла,кто то писал что со съемом трындец.Юрий пишет:Глянец можно на стекле получить.
Спасибо за совет,прошарил свой кохоз нет МДФ,буду пробовать на ЛДСП...Всех с праздником!!!!!
Ага взял белую ЛДСП,по бортикам поставлю пластик,послсле шлифану и полирну,постараюсь весь процецесс запечатлеть,может про ошибки кто что скажет...
первый образец залил на акриловом стекле ( типа оргстекла матового) снялось легко . единственное восковать или укрывать и за опалубкой а то брызги летят и их потом хрен чем отмоешь.Admin пишет:Сын привет!!!!!!!!!! Ну со стекла ты хрен снимешь,ну а глянец..... заливай на МДФ будет тебе глянецВовкин Сын пишет:А как со съемом со стекла,кто то писал что со съемом трындец.Юрий пишет:Глянец можно на стекле получить.
николай- меня тут знают все
Очки : 223
Дата регистрации : 2011-04-27
а каке размеры у листа стекла и цена?николай пишет:первый образец залил на акриловом стекле ( типа оргстекла матового) снялось легко . единственное восковать или укрывать и за опалубкой а то брызги летят и их потом хрен чем отмоешь.Admin пишет:Сын привет!!!!!!!!!! Ну со стекла ты хрен снимешь,ну а глянец..... заливай на МДФ будет тебе глянецВовкин Сын пишет:А как со съемом со стекла,кто то писал что со съемом трындец.Юрий пишет:Глянец можно на стекле получить.
Ага, понятно. Но с обычным стеклом я пробовал, маты стояли ого себе. Кто сказанул на другом форуме, что заливал на стекло, и получилось просто офигеть. Ну я и попробовал. Такую стеклину сломал. Короче херня полная.
димон акрил размерами как поликорбонат 2 на 6(если меня моя память не подводит) брал по случаю цена у нас в городе была где-то 800 рэ за м.кв.
вадим я бы не сказал что на акриле получился обалденный глянец как ни крути а шлифовать всё равно надо.
вадим я бы не сказал что на акриле получился обалденный глянец как ни крути а шлифовать всё равно надо.
николай- меня тут знают все
Очки : 223
Дата регистрации : 2011-04-27
Не знаю у нас с Китая акриловые листы привозят, так с него пленочку снимаешь и можно как в зеркало глядеться. Правда нежный зараза.николай пишет:димон акрил размерами как поликорбонат 2 на 6(если меня моя память не подводит) брал по случаю цена у нас в городе была где-то 800 рэ за м.кв.
Вадим неубегай.Чё дальше по процессу фото?
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 1 из 6
Права доступа к этому форуму: