Похожие темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 44, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 44 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (200) здесь было Сб Окт 19, 2024 7:03 am
Все вопросы
+8
Владимир
николай
Артём
Серёга Вовкин Сын
cinnik
Admin
Михаил
Юрий
Участников: 12
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Все вопросы
Извиняюсь, пока не могу толком сидеть за компом,только привезли с работы, поднял столеху в одну морду и сорвал спину. Полегче станет обязательно продолжу.
Вадим что за смола или гель больно жиденько
Михаил- меня тут знают все
Очки : 239
Дата регистрации : 2011-03-28
Или ПН или Камфэст у Вадима
Владимир- специалист
Очки : 532
Дата регистрации : 2011-03-15
Привет Пацаны!!!! ПН-1 у меня. А густую я и не стараюсь делать.Только в случаях с напылением мойки.
Вадим, а стеклоткань не укладывал?
cinnik- проверенный форумчанин
Очки : 90
Дата регистрации : 2011-04-16
Юр,если тебе так удобнее и дешевле, так кто же, спорит.....делай вещи!!!!! Ты видел как я делаю радиусы, так что Юрка мы сами в этом ёбаном государстве!!!!! и выживаем как можем.Юрий пишет:Вадим, а я радиус сразу делаю из пластилина. Кто то силиконом делает.
Вадим а грунт оставленный на ночь слой под прокладкой всё время оставляеш на ночь?,а потом последний слой поверх вкладыша нормально встаёт? и зависит ли это от разновидностей (разных фирм,наименований) ?
И вообще напылённых два слоё можно ли оставлять до завтра и завтра заливать смолой и ложить вкладыш.А то бывают ситуации надо на время остановиться.
И вообще напылённых два слоё можно ли оставлять до завтра и завтра заливать смолой и ложить вкладыш.А то бывают ситуации надо на время остановиться.
Миш,оставляю всё время на ночь, Далее встает очень хорошо,но это относится к ПН-1, с импортом честно не работал ,да и нехочу с ней работать, наша предсказуемая по сравнению с импортом, напыление лучше не оставлять более чем на 30-40 мин.,потом сразу лить обратку,иначе дек. слой начинает садиться и начинает сворачиваться в трубку, дальше сам знаешь че будет...... на гранулы... Лучше заливку, напыление планировать заранее.
Понял спасибо
Всем привет
Давно присматриваюсь к этой теме, пожалуй пришла пора внедрятся,тем более есть спрос, а предложение на низком уровне!
Размышляю с чего начать?, или акриловые листовые столешницы или наливные(жидкий камень) и все больше склоняюсь ко второму варианту,
предлагают готовые комплекты " GraniStone " с описанием технологии .
Хочу взять для рекламных образцов. Кто работал оставьте отзывы и рекомендации.
С уважением к вашему бизнесу, Григорий!
Размышляю с чего начать?, или акриловые листовые столешницы или наливные(жидкий камень) и все больше склоняюсь ко второму варианту,
предлагают готовые комплекты " GraniStone " с описанием технологии .
Хочу взять для рекламных образцов. Кто работал оставьте отзывы и рекомендации.
С уважением к вашему бизнесу, Григорий!
Привет Григорий!!!!! если правильно назвал, давай дерзай, поддержим!!!!! Насчет грани- стоуна ничего хорошего ни плохого сказать не могу, не работал. Вот Славка с Красноярска по моему с ним и работает, если есть уж такой интерес то могу дать его телефон,сам у него узнаешь.
Григорий работу свою начал с готовых ингредиентов Гранилюкс тоже в Нижнем Новгороде.Гранистоун красавцы цветов у них больше чем у гранилюкса но по стоимости материала за метр квадратный Гранилюкс побаще будет,но как уже где то писал на форуме Вадим надо переходить на собственные наполнители,да и когда перед заказчиком лежит сто с лишим цветов он тебе долго будет мозг выносить что ему выбрать ,ещё гранилюкс сами производители из своих ингредиентов и можеш в случаи необходимости переговорить с самим работником кто занимется изготовлением и выяснить все НЮАНСЫ а их бывает так много,а гранистоун это просто барыги торгующие ингредиентами и практики и опыта никокого а это очень важно хоть ты технолог семь пядей во лбу
Помоему не туда ответ надо было писать,а в ПОБАЗАРИМ извеняюсь
Помоему не туда ответ надо было писать,а в ПОБАЗАРИМ извеняюсь
А как делается криволинейный участок опалубки, борта?
Сергей,ты уточни пожалуйста что именно ????? радиусы на углах или по всему периметру борта??????
Сергей,ты уточни пожалуйста что именно ????? радиусы на углах или по всему периметру борта??????
Admin пишет:А как делается криволинейный участок опалубки, борта?
борта по всему периметру (типа как бедра у гитары )
Сергей- меня тут знают все
Очки : 205
Дата регистрации : 2011-06-27
Извиняюсь,что не ответил утром! Опаздывал на работу. Я делаю из ламинированного ДВП также на кубики и клей. Контур можно получить почти любой,пока ДВП гнется.
мне кажется что двп или хвр надо делать в два ,три слоя так как при больших прогонах изгибается и край получается не совсем в плоскости потом возникают проблемы шлифовки сам пока ещё непробовал (в смысле два три слоя) .
николай- меня тут знают все
Очки : 223
Дата регистрации : 2011-04-27
Коль , не знаю как на больших, на сколько больших ???? Я делал 900 * 600 барную стойку и она тоже была изогнута как гитара, все норм получилось. Вот сейчас начну ресторан делать дак там действительно будет большая, посмотрим что получиться.
та что на снимках в "опыте дурака" 2500 на 400
да нет не склеевал. опять же повторюсь это была моя первая может надо было чаще ставить бобышки или не склеевая двп делать ленту в два слоя.пока не незнаю, но край получися с-образный
Понятно...... я полоску ДВП дополнительно проклеиваю термопекалем к матричному столу.
Вадим, если будет свободное время, может сделаешь фотоотчет, так же как и со столешкой, чтобы все понятно было, только с мойкой еще. А то ты делал, но там косячная у тебя получилась.
Владимир- специалист
Очки : 532
Дата регистрации : 2011-03-15
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 2 из 6
Права доступа к этому форуму: