Похожие темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 46, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 46 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (200) здесь было Сб Окт 19, 2024 7:03 am
Все вопросы
+8
Владимир
николай
Артём
Серёга Вовкин Сын
cinnik
Admin
Михаил
Юрий
Участников: 12
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Все вопросы
Заливка, напыление основы, далее на отлип грунт и наполнитель, прижим и. армирование подсыпкой тойже гранулой в щель между опалубкой и наполнителем. Щель должна быть достаточной для снятия фаски...
Сергей- меня тут знают все
Очки : 205
Дата регистрации : 2011-06-27
А грунт там не мешается? Ведь он тоже там будет.
Владимир- специалист
Очки : 532
Дата регистрации : 2011-03-15
Если моно цвет- не мешает, а если поверхность должна быть прозрачной до грунта, тогда облом. По этому и предлагают формировать кромку сразу пластелином и т.п.
Еще вопрос появился: вот напылил камень, залил грунт, поставил, пригрузил вкладыш, ушел домой, а часть декор слоя получается остается ночевать без грунта, не свернется в трубочку???
Владимир- специалист
Аналогично, все в порядке.
Спасибо, успокоили
Владимир- специалист
Седня не могу выложить фотки, итак печатаю стоя....сидеть больше трех минут не могу, но косяк я знаю где будет.....думаю в среду выйду и при съеме зафотаю и выложу......
Че за косяк- то, Вадима?!
Ну-у, а кто говорил " химия сука, наука точная"
Эт, не я....,а кто то из наших химиков....не помню кто нахрен.... скорее всего в среду будет видно.....прилипает смола к нитролаку или нет....
Ни-ни, твоя озвучка эт точно, кажется про отвердитель.
Да и хрен с ним, в смысле авторства, зато как точно сказано!
Мужики, кто пользует термопистолет с политиленками, у вас залипают капли на лдсп? Или вообще никогда такого не случается? И если ДА, то как счищаете?
Зае...ся бегать по магазинам стержни искать. Везде на 11 (надо 12) или прозрачные а не мутные. В одном нашел, но закончились бесцветные, остались только цветные какие то и фиг разберешь, из чего они сделаны, мутность не разобрать. Взял желтые, но че то не нравятся они мне.
Зае...ся бегать по магазинам стержни искать. Везде на 11 (надо 12) или прозрачные а не мутные. В одном нашел, но закончились бесцветные, остались только цветные какие то и фиг разберешь, из чего они сделаны, мутность не разобрать. Взял желтые, но че то не нравятся они мне.
Владимир- специалист
Я термоклей и брызги геля счищаю шпателем нешироким. А термо клей желтый, пачка досталась на халяву. Он самое то, держит не плохо и отлипает нормально. До этого был бесцветный мутный. Сильно прилипал к столу. В некоторых местах даже ламинат выдрал с корнем. Вылечил пластелином.
Володь, я раньше тоже клеил на пекаль к ламинату.....Но сука сейчас взял ламинат Иркутский, а он сука вообще слабый вместе с каплей отскакивает....
Сейчас я кубики клею на двухсторонний скотч, а к бортику пекалем.
А вооще разницы в карандашах особой нет пусть хоть светящиеся будут, лишь бы липло.....
Сейчас я кубики клею на двухсторонний скотч, а к бортику пекалем.
А вооще разницы в карандашах особой нет пусть хоть светящиеся будут, лишь бы липло.....
Юра, как у тебя стол поживает после шпателя? Жалко блин лдсп...
Вадим, я тоже думаю что на политилен не вариант к столу клеить, хлипкая лдсп совсем. Попробую тоже скотч. А пластилин не вариант? Пробовали?
Вадим, я тоже думаю что на политилен не вариант к столу клеить, хлипкая лдсп совсем. Попробую тоже скотч. А пластилин не вариант? Пробовали?
Владимир- специалист
Володя, столу пофигу. Шпатель его не царапает. А если они и остаются, то шагрень стола гораздо больше и это не отражается на качестве. На пластелин клеить мне кажется не вариант. Хотя если его разогреть....
Мужики, привет! Давно не был тут. По поводу термоклея хоть и поздно, но может поможет кому - делаю так: на матричный стол в нужном месте сначала клею полоску малярного скотча, а на нее уже на термоклей брусок. Держит замечательно и при отрывании скотча стол остается целым!
al-dima- Сообщения : 9
Очки : 14
Дата регистрации : 2011-10-05
Последнее время ваще бруски не ставлю...
Хватает силикона по периметру опалубки для геметизации и фаски щелей который...
Хватает силикона по периметру опалубки для геметизации и фаски щелей который...
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 5 из 6
Права доступа к этому форуму: