Похожие темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (200) здесь было Сб Окт 19, 2024 7:03 am
Все вопросы
+8
Владимир
николай
Артём
Серёга Вовкин Сын
cinnik
Admin
Михаил
Юрий
Участников: 12
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Все вопросы
Всем привет!
Такой вопрос- кто как заливает полосы на гранулы для дробилки?
Типа отлить лист нужной толщины, потом резать его на полосы, или в ДСП нафрезеровать желобов и отливать туда... Кто проходил - делитесь опытом!
Такой вопрос- кто как заливает полосы на гранулы для дробилки?
Типа отлить лист нужной толщины, потом резать его на полосы, или в ДСП нафрезеровать желобов и отливать туда... Кто проходил - делитесь опытом!
Сергей- меня тут знают все
Очки : 205
Дата регистрации : 2011-06-27
Сергей, я еще не лил, но думаю лучше отливать сразу полоски, а то при порезке проеб материала будет, пусть не слишком большой, но все же, да и возня лишняя с порезкой...с желобами в дсп наверно не прокатит, ты их потом не вытащишь, приклеятся. Думаю лучше лить длинными полосками, сделать бортики и на лдсп отливать.
Владимир- специалист
Очки : 532
Дата регистрации : 2011-03-15
Вчера залил в кабель канал, все бы ничего, да вынимать запарился - защелки... замок получается
Короче, не технологично. Думаю все же ДСП фрезернуть и через полиэтилен залить. А лучше найти ячеистый готовый материал с ячейкой где-то 5х5х10мм, чтоб после заливки вытряхнуть сразу готовые гранулы для дробилки. Полоски не очень удобны, лучше сыпучий полуфабрикат.
Короче, не технологично. Думаю все же ДСП фрезернуть и через полиэтилен залить. А лучше найти ячеистый готовый материал с ячейкой где-то 5х5х10мм, чтоб после заливки вытряхнуть сразу готовые гранулы для дробилки. Полоски не очень удобны, лучше сыпучий полуфабрикат.
Полоски удобнее,поставил её в дробилку и включил....,а с сыпучим материалом одни проблемы,приходится ковыряться пока все пропихаешь.
А полоски лью так... беру пленку которая остаётся от наклейки на зеркала,...складываю гармошкой, в моем случае пошагово по сантиметру и проглаживаю утюгом,торцы прохожу двухсторонним скотчем, получается гофрированная чаша и туда лью.
А полоски лью так... беру пленку которая остаётся от наклейки на зеркала,...складываю гармошкой, в моем случае пошагово по сантиметру и проглаживаю утюгом,торцы прохожу двухсторонним скотчем, получается гофрированная чаша и туда лью.
Класс!!! Есть картонные коробки, со скотчем сойдет!
А еще можно при процессе полимеризации, тупо резать косяком на полоски пока она мягенькая, тож зашибись !!!!!!!!!!
Вадим - Голова!
Владимир- специалист
Шпасибо..... , можно еще и в алюминевый уголок лить, получается если перельешь то выходит треугольный плинтус для столехи.....
А не прилипает к уголку?
Владимир- специалист
Все гениальное- просто, включаем мозговую мышцу и результат получаем. Спасибо!
Пацаны привет!!! такой вопрос имеется... хочу кромку как на рисунке" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] "(Ф4,Ф5,Ф6),так вот думаю как сделать: выбрать фрезой сначала вкладышь,а потом готовую отливку, или как то по другому нано????
Серёга Вовкин Сын- меня тут знают все
Очки : 196
Дата регистрации : 2011-04-04
Привет !!!!
Серега такие кромки лучше повторять и на вкладыше,той же фрезой что и будешь снимать камень.....
Серега такие кромки лучше повторять и на вкладыше,той же фрезой что и будешь снимать камень.....
так я и думал...
Слышь парни а вот чё думаю,может использовать деревянные или пластиковые плинтуса при условии если это прямолинейная столешня.Я просто давно хотел что то подобное попробовать.
Али опыт у кого нить есть а.
Али опыт у кого нить есть а.
Михаил- меня тут знают все
Очки : 239
Дата регистрации : 2011-03-28
Мысли такие то же были,и еще хотел пробовать потолочные плинтуса,но пока только мысли[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ребзя, да можно хоть что использовать, лишь бы заказчик был согласен и доволен.
Или вы про то как их крепить к столехе....?????
Или вы про то как их крепить к столехе....?????
Нет Вадим использовать их в качестве матрицы,закрепив их во внутрь выставленной матрицы на формовочном столе,как то так.
Дак какие проблемы.....????? зарезай каждый угол на 45 градусов, крепи на пекаль к бортику и вперед с песней....
Вот хотелось утвердится в своих мыслях и что бы профи подтвердил правильность хода мысли.
А я думаю накой потолочный плинтус. Это мысль! Я тоже мыслю в эту сторону. Только надо не пенопластовы, а полистирольные. Они пожеще и поглаже.
Парни привет!!! Вопрос такой,кто как шлифует торцы....у меня ни хера шлифмашинкой не получается,постоянно наждачка слетает или рвется,приходиться в ручную фигачить,давай делитесь опытом....
Сергей, я раньше выкладывал фотки пневмошлифмашинок, там вот как раз есть такая для торцов у нее подошва прямоугольная, и шкурка на зажимах....
Торцы обычной экцентриковой круглой электрошлифмашинкой на липучке, а в чем разница?
Работает во всех направлениях... Другое дело вопрос к ак ей углы не заваливать?!!
Работает во всех направлениях... Другое дело вопрос к ак ей углы не заваливать?!!
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 3 из 6
Права доступа к этому форуму: