Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (200) здесь было Сб Окт 19, 2024 7:03 am
Кто,что????
+9
Серёга Вовкин Сын
Алексей555
MIO_48
Михаил
Юрий
Сергей
Aleks1129
Владимир
Admin
Участников: 13
Страница 1 из 10
Страница 1 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Кто,что????
Делитесь кто,что пробовал в качестве наполнителей,красителей и что из этого получилось? Я в качестве загустителя рабочей смеси вместо Аэросила попробовал обыкновенную муку и ........
.........................
Теперь попробовал, вместо фирменных красителей, наши отечественные, но по другому........ и ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Норма, работает!!!!!Есть малехонький секретик.......!!!!!!!!
Re: Кто,что????
О-о-о-о , что хочешь взамен ?
У меня пластина отлита 1.5 года лежит на крыше веранды колерована ПалЖем , вся погода ее , - выгорела .
У меня пластина отлита 1.5 года лежит на крыше веранды колерована ПалЖем , вся погода ее , - выгорела .
?????- Гость
.............................
Олега, привет!!!! ну вообщето мы делаем столехи домой, в частности в кухни, а надгробья я ещё не планировал изготавливать, так что для дома изделия самый раз.И ещё сегодня по телеку случайно услышал одну штуку......и мне кажется будет ещё лучше. Просто не люблю стоять на месте......
?????- Гость
...........................
Олега, просто в той фирме которую ты подогнал там внизу есть ещё одна строчка , почитай и всё поймешь. Под каждым цветом внизу.ОЙЙЙЙЙЙЙ,,,)))))
?????- Гость
Блин ни фига не нашел . А может нашел и непонял . Может это и имел ввиду МКУД что потом будем говорить на одном языке .
?????- Гость
////////////////////////////
Да нет же!!!!! посмотри внимательно......читай цветные колеры и в этой фигне вниз видишь там совдепию ПалЛиж,АААА??? Как тебе???????
?????- Гость
Там линейка ПаЛиж специальная для полиэфирки предназначена , то что в магазинах написано стандарт , типа общего назначения , а там че-то другое .
?????- Гость
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
мой наполнитель , гидрооксид алюминия , тонкодисперсный , другие фото не получаются .
мой наполнитель , гидрооксид алюминия , тонкодисперсный , другие фото не получаются .
?????- Гость
Стоп , так вроде уже обсуждалось , в привате а вслух , так люди хотят за минимум движений максимум удовольствий , все не стабильно .
?????- Гость
А кто нибудь добавлял блестки в камень типа золото или серебро (мелко нарезанная фольга, типа глиттер)? может кто сам делает? делитесь
Владимир- специалист
Очки : 532
Дата регистрации : 2011-03-15
........................
Ну я добавлял тока женские блестки, разных оттенков и переливов.Зашибись получается, красиво. А с обрезков фольги по моему понту не будет никакого.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот тут посмотри, там какая то фольга полиэфирная. Классно смотрится, там каталог цветов есть.
Владимир- специалист
.....................
Понял , это глиттеры разного калибра,вот у них я щас буду брать 2 кило. Серебро и золото. Хорошо МЕБЕЛЬЩИК , то бишь Славча подсказал, а то я раньше брал в магазине дамском по маленьким коробочкам , и выходило что кило мне обходиться в 15000р, а в Сиберии 1500р за кило, разница конечно не очень заметна....
Я хотел у них как то заказать по осени, да че то цена обломала..Хотя в принципе по объему то прилично будет, она легкая наверно.
Владимир- специалист
Кстати тема: берешь в сибири, рассыпаешь по коробочкам, продаешь в магазины
Владимир- специалист
На стелажах у них видел кромку-орнамент фрагментами , серебро и под золото ,
веселенько , там в навал много всячины , скульптуры были , Христа , после картинок на компе очень впечатляет .
веселенько , там в навал много всячины , скульптуры были , Христа , после картинок на компе очень впечатляет .
?????- Гость
скульптуры в принципе несложно делать, нужно только образец для формы, покупать накладно. А силикона или полиуретана не так уж и много нужно, если кистью обмазывать. Из гипса можно мутить. А потом распылителем крошкой.
Все мы торгаши! предлагаю создать тему типа "непростой клиент", где можно рассказать о каком-нибудь интересном случае при продаже
Все мы торгаши! предлагаю создать тему типа "непростой клиент", где можно рассказать о каком-нибудь интересном случае при продаже
Владимир- специалист
Тема такая: чего можно еще добавить в смолу, чтобы сделать для дробилки цветную вместо глинозема (тригидрата алюминия, гидроксида алюминия тонкодисперсного). Думаю может гипс вхерачить, получиться то получится, да ломкий потом будет думаю. Можно цемент, да темный будет, отбеливать замучаешься (титан дорогой). У меня есть микрокремнезем, пробовал с ним, черный коллер отдыхает короче надо что то белое, тонкодисперсное...
Владимир- специалист
Страница 1 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 1 из 10
Права доступа к этому форуму: