Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 29, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 29 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (200) здесь было Сб Окт 19, 2024 7:03 am
Кто,что????
+9
Серёга Вовкин Сын
Алексей555
MIO_48
Михаил
Юрий
Сергей
Aleks1129
Владимир
Admin
Участников: 13
Страница 4 из 10
Страница 4 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Кто,что????
Серый, могу выслать ПалЛиж,какие надо цвета-не проблема!!!!
Ну 320 это только середина шлифовки, я дохожу до 2500 и ..... цвета раскрываются,просто зашибись Дальше после 2500 идет полироль 3М , 74,75,76...это своего рода первые два абразива..крупный,мелкий и сама финишная.
С яркополом не сталкивался, но с моей ПН-кой тоже было что пятна остаются,потом только догадался посмотреть срок годности полироли. Снял всю полироль прямо у клиента на дому ацетоном и жестоко полирнул насухо войлоком на больших оборотах и с хорошим нажимом.
А пятна с помощью сухой тряпки удаляються или нет ????
Ну 320 это только середина шлифовки, я дохожу до 2500 и ..... цвета раскрываются,просто зашибись Дальше после 2500 идет полироль 3М , 74,75,76...это своего рода первые два абразива..крупный,мелкий и сама финишная.
С яркополом не сталкивался, но с моей ПН-кой тоже было что пятна остаются,потом только догадался посмотреть срок годности полироли. Снял всю полироль прямо у клиента на дому ацетоном и жестоко полирнул насухо войлоком на больших оборотах и с хорошим нажимом.
А пятна с помощью сухой тряпки удаляються или нет ????
Вадим привет!
За краску спасибо, но, надо местную осваивать. А пятна оттираются сначала мокрой тряпкой, потом сухой. И вот еще что - царапины...
Изделие - сплошная черная столешка без термошока отлежала около 5 дней царапается легко, оставляя белые полоски. Что это?!
Когда заливал тойже смолой мраморную крошку такого не было и после полимеризации поверхность практически не царапалась... А смола с колером как то слабовата...
За краску спасибо, но, надо местную осваивать. А пятна оттираются сначала мокрой тряпкой, потом сухой. И вот еще что - царапины...
Изделие - сплошная черная столешка без термошока отлежала около 5 дней царапается легко, оставляя белые полоски. Что это?!
Когда заливал тойже смолой мраморную крошку такого не было и после полимеризации поверхность практически не царапалась... А смола с колером как то слабовата...
Сергей- меня тут знают все
Очки : 205
Дата регистрации : 2011-06-27
Сергей, наверно придется гелем прозрачным первый слой покрывать, как я понял его нету.
Владимир- специалист
Очки : 532
Дата регистрации : 2011-03-15
Сереж, а сколько ты выдерживаешь смолу после ввода красителя. Я после того как ввел краситель перемешиваю дрелькой каждый час и держу емкость под пушкой, чтоб все время была нагретая. Царапал добросовестно ножом, были царапины но не белые, а светло черные. Да и черный глянец как и другой чистый цвет лучше делать под гелем...
Все-таки пятна оттираются,у меня с проссроченной полиролью вообще не оттирались. Поробуй другую полироль.....да и 320 даже для матовой поверхности мало, попробуй после 2500 полирнуть....посмотрим....
Все-таки пятна оттираются,у меня с проссроченной полиролью вообще не оттирались. Поробуй другую полироль.....да и 320 даже для матовой поверхности мало, попробуй после 2500 полирнуть....посмотрим....
Век живи, век учись!
Не выдерживал я смолу после ввода красителя , тем более не перемешивал каждый час, да еще под пушкой Смешал, перемешал, добился однородного цвета, добавил отвердителя и в путь Что делать, был неправ!
А пятна, -не было полироли, на 320 зерне остановился за неимением последующих. Теперь сижу, чешу в затылке Хорошо добрые люди люди подсказали, за что и спасибо!
Не выдерживал я смолу после ввода красителя , тем более не перемешивал каждый час, да еще под пушкой Смешал, перемешал, добился однородного цвета, добавил отвердителя и в путь Что делать, был неправ!
А пятна, -не было полироли, на 320 зерне остановился за неимением последующих. Теперь сижу, чешу в затылке Хорошо добрые люди люди подсказали, за что и спасибо!
Спиртом протер, авополиролью по пластику и порядок. Правда, следы от пальцев таки остаются...
Вот - вот и я о том же, что *нецензурная брань* за полироли такие,или давать им выдержку дня три перед сдачей клиенту...??????
Вопрос - есть ли смысл для старта пользоваться фирменными миксами гранул, такими как - Гранилюкс, Гранистоун? Плюсом идет количество и качество готовых смесей, доставка от 1 кг, реклама в виде образцов и полиграфии, брендинг, где-то возможно и франчайзинг, типа делай так - получиш гарантированный результат. Минус - за все надо платить. Гранулы от 300 руб, на смолы, колеры и наполнители цены завышены. В общем кроме гранул, как мне кажется, там покупать не рентабельно. Кто, что посоветует?
Серега так делай гранулы сам,намного дешевле будет,да и экспериментировать можно, у меня к примеру получились трехмерки,ну это я сам так назвал,то есть в одной грануле три разных цвета.
На гранулы что идет- смола или гель? По здравому смыслу должен быть гель или свойств смолы тоже хватит?
Да смолы за глаза хватает,зачем дорогой гель использовать...????? наполнитель тригидрат и краситель Пал-Лиж.
Буду заказывать дробилку, как думаеш на 12000 оборотов 1,3 КВт пойдет?
Сергей, да возми ты лучше как у Вадима дробилку 4 рубля с копейками с доставкой выйдет.
Владимир- специалист
Да мощности хватает, а вот обороты по моему большие, мука будет. Хотя честно сказать не помню сколько у моей оборотов, хотя судя по реактивному звуку при включении , тоже не маленькие, в понедельник позырю,паспорт на работе.
Володь, я про такую и говорю. От производителя около 2000руб. доставка 300руб.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
У Вадима чистая зернодробилка, а это дробилка-корморезка с регулировкой мощьности, скорости вращения ножа. Думаю при уменьшении оборотов можно будет получать более крупную фракцию, ну и траву на компост пошинковать при случае.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
У Вадима чистая зернодробилка, а это дробилка-корморезка с регулировкой мощьности, скорости вращения ножа. Думаю при уменьшении оборотов можно будет получать более крупную фракцию, ну и траву на компост пошинковать при случае.
Вадим, эти дробилки по мощности одинаковы, а как по оборотам? У твоей сколько по паспорту?
Ответ только вечером будет.....я еще не на работе.....проспал нахрен.....
А по моему где то я писал паспортные данные по дробилке....если ошибаюсь то вечером скажу...
А по моему где то я писал паспортные данные по дробилке....если ошибаюсь то вечером скажу...
Серый, зайди в оборудование,там раздел по дробилке,там есть фотки и собстно фото наклейки на дробилке.....
Там нет оборотов...
Сергей, посмотрел в паспорте дробилки, нету там оборотов, может в упор не вижу и Вадим найдет. Кстати, в этой дробилке внизу дырки и есть еще сбоку, там ставится сетка с ячейками 5мм, можно еще взять 4мм, в комплекте не идет.
Владимир- специалист
Гранула нужна 1-3 мм где-то, нужны ли эти сетки на 4-5 мм?!
Страница 4 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 4 из 10
Права доступа к этому форуму: