Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 48, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 48 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (200) здесь было Сб Окт 19, 2024 7:03 am
Кто,что????
+9
Серёга Вовкин Сын
Алексей555
MIO_48
Михаил
Юрий
Сергей
Aleks1129
Владимир
Admin
Участников: 13
Страница 9 из 10
Страница 9 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Кто,что????
Зашибись !!!!!! Мне понравилось А вторая гранула будет крупная???совсем без мелкой....????
нет Вадим следующая коллекция будет крупная с мелкой так как крупная без мелкой не красиво потом будет полупрозрачная ,прозрачная , светящаяся и многое другое планирую закончить все 200 цветов в середине лета
Алексей555- друг
Очки : 95
Дата регистрации : 2012-01-09
200.....ого...го !!!!!!)))))) По моему клиент не сможет выбрать так как глаза будут разбегаться и фиг определишся.....
вопрос к алексею555, а как можно получить ваш католог?
семикин алексей- Сообщения : 2
Очки : 2
Дата регистрации : 2012-05-06
семикин алексей пишет:вопрос к алексею555, а как можно получить ваш католог?
звоните 89189530000
Алексей555- друг
Привет всем !!!!!! погряз на работе.....
Недавно столкнулся с такой проблемой.... закончилась черная краска. выписал маловато, а время поджимает.....и попробовал чернила для струйных принтеров, результат превзошел все ожидания,цвет получился насыщенный,глубокий !!!!!!!!
Может кому пригодится......
Недавно столкнулся с такой проблемой.... закончилась черная краска. выписал маловато, а время поджимает.....и попробовал чернила для струйных принтеров, результат превзошел все ожидания,цвет получился насыщенный,глубокий !!!!!!!!
Может кому пригодится......
какая марка?
семикин алексей- Сообщения : 2
Очки : 2
Дата регистрации : 2012-05-06
То же как то раз добавлял,не знаю на сколько она устойчива в изделии будет,на солнце быстро выгорает...Admin пишет:HP-черная....
Серёга Вовкин Сын- меня тут знают все
Очки : 196
Дата регистрации : 2011-04-04
Да в принципе под солнцем все выгорает....
Марки поточнее:
Fullmark INKJET SH656BK черная
Epson BKP45 черная
Да и иделия все в кабаке стоят,так что я не опасаюсь
Марки поточнее:
Fullmark INKJET SH656BK черная
Epson BKP45 черная
Да и иделия все в кабаке стоят,так что я не опасаюсь
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот и сами красители....цвет от них получается глубокий,насыщенный, может для улицы и не пойдет но в кабаке будет нормально.
Вот и сами красители....цвет от них получается глубокий,насыщенный, может для улицы и не пойдет но в кабаке будет нормально.
Вадим привет смотрю все в работе не до сайта , ты конечно красавка что ищешь новые темы ну на*нецензурная брань* туда пихать краску для принтера вроде мало можно сэкономить или проблема с пигментами , пигменты имеют свою плотность ты понимаешь о чем я слоями неложитса твоя новая разработка?)))))КАК ПОГОДА У ВАС У НАС +35 ЖАРКО
Алексей555- друг
Привет Леш !!! просто теперь выкручиваюсь с черным красителем, так как не хватило того что заказал, слоями нет, не ложится.
А погода у нас говно полное холодина с ветром +1 +2 ....
А погода у нас говно полное холодина с ветром +1 +2 ....
На форуме есть тема про рецепты удачных составов наполнителей для декор слоя?
Например: ...% тригидрада алюминия + ...% чипсов фракции 2-3 мм. чёрного цвета.
Если имеется, что-то подобное где это обсуждалось, тыкните носом.
Aleks1129- приглядываюсь
Очки : 32
Дата регистрации : 2011-04-24
Aleks1129 пишет:На форуме есть тема про рецепты удачных составов наполнителей для декор слоя?
Это ЗАКРЫТАЯ информация...
Сергей- меня тут знают все
Очки : 205
Дата регистрации : 2011-06-27
Недавно, появился заказ столешницы с блёстками. Изначально был испробован простой глиттер для ногтей, но он при шлифовке вырывался, что способствовало образованию микропор. В итоге великолепно подошёл для этой цели пигмент Miraval (Merck). Добавлял я его только в первый слой из расчёта 5 грамм на квадратный метр. В итоге получился ненавязчивый эффект металлика.
snick83- приглядываюсь
Очки : 31
Дата регистрации : 2012-09-07
Не знаю я заказывал голографические глиттеры в Новосибе, добавил перед напылением в смесь и напылил пробный кусок......так оказалось что эти гребанные глиттеры почти все всплыли и на лице почти не осталось, их на весь кусок 300*300 было 12 штучек ( специально посчитал) Сейчас перед напылением сыплю тупо в матрицу и разгоняю веером по матрице и напыляю тогда все зашибись все на месте.....
Где брал,почём?snick83 пишет:Недавно, появился заказ столешницы с блёстками. Изначально был испробован простой глиттер для ногтей, но он при шлифовке вырывался, что способствовало образованию микропор. В итоге великолепно подошёл для этой цели пигмент Miraval (Merck). Добавлял я его только в первый слой из расчёта 5 грамм на квадратный метр. В итоге получился ненавязчивый эффект металлика.
Михаил- меня тут знают все
Очки : 239
Дата регистрации : 2011-03-28
Привет братва... бери здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Михаил пишет:Где брал,почём?snick83 пишет:Недавно, появился заказ столешницы с блёстками. Изначально был испробован простой глиттер для ногтей, но он при шлифовке вырывался, что способствовало образованию микропор. В итоге великолепно подошёл для этой цели пигмент Miraval (Merck). Добавлял я его только в первый слой из расчёта 5 грамм на квадратный метр. В итоге получился ненавязчивый эффект металлика.
Серёга Вовкин Сын- меня тут знают все
Очки : 196
Дата регистрации : 2011-04-04
Ой почем я сейчас не вспомню.....накладные все по НГК Сибири лежат на работе, но не дорого это точно....
Я его беру не совсем легальными путями . Но, я уверен, что для этой цели подойдет, фактически, любой сухой (не в биндере) ксералик. А их можно найти в магазинах продающих ЛКМ для покраски автомобилей. Средняя цена такой пудры 40 - 60 руб. за грамм, а расход от 5 грамм на квадратный метр(добавляем, соответственно, только в первый слой).Михаил пишет:Где брал,почём?snick83 пишет:Недавно, появился заказ столешницы с блёстками. Изначально был испробован простой глиттер для ногтей, но он при шлифовке вырывался, что способствовало образованию микропор. В итоге великолепно подошёл для этой цели пигмент Miraval (Merck). Добавлял я его только в первый слой из расчёта 5 грамм на квадратный метр. В итоге получился ненавязчивый эффект металлика.
snick83- приглядываюсь
Очки : 31
Дата регистрации : 2012-09-07
Страница 9 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 9 из 10
Права доступа к этому форуму: